Всем добрый вечер. Если кто занимался данной проблемой может поможете, ну очень затёрта кожа на руле вот надумал перетянуть полазил по нету кантор профильных полно но цены объявляют в реальные, может есть у кого координаты спецов сделать за более разумные деньги.
Я и руль-то себе еще не поставил. но интерес уже есть Хотелось бы посмотреть на обшитый Sруль Перетягивал кто уже? В одной темке тут видел один вариант - не понравилось. Да и по швам есть непонятки... Будем считать вместо апа.
у меня был обтянутый как раз,судя по прорезям для швов. ободрал для перетяжки своими руками,но руки пока не дошли до того.
Перетягивал руль недавно на Ниссане жены в компании Урфин Джюс. Пять тысяч стоило. И прикольно получилось - перетянули кожей разных цветов. Доволен.
Хе... а мы с Cage только про тебя вспоминали Он себе тоже загорелся руль взять. Но предлагают зеленый Перетягивать однозначно...
За 2 к предлагают. С какими-то повреждениями ну и как я уже говорил он зеленый... Я только не понял с подушкой или нет.
вопрос , перетягивал руль кожей но блин пачкается и стирается примерно за полтора года . есть ли альтернатива обтянуть руль тканью которая будет подольше служить ?
biturbo-069, раз ты в теме, то вероятно сможешь дать ответ... По заводу с тыльной стороны кожа хитрым образом приклеена судя по всему. При перешиве в этом месте уже получается шов, правильно? Как этот шов, пальцам не мешает? По идее как раз в этом месте хватаешься...
Всем привет! У меня СИНИЙ 4-х спицевый руль. Хотел перетянуть его, т.к уже затерта кожа... Объехал кучу автоателье, такого оттенка кожи не где нет(( Может кто знает или кто перетягивал синий руль, синей кожей?