Хочу покрасить диски в черный глянец,где можно сделать!! Но так чтобы цены разумные были и качество... Желательно в СЗАО
Вначале определись эмаль или порошковая покраска, тем море, в том числе и про мою машину, я красил порошковой.
в том то и дело что я мало чего в этом понимаю!! лучше бы подсказали)) что лучше,что дороже что дешевле,и где))):smile30:
Порошковая однозначно лучше, но с ней нужна хорошая подготовка и соблюдение технологий, а это стоит денег! До 2500р за 17 диск и до 2000р за 16.
Если найдешь где отпескаструить, то можно и дешевле покрасить. Или ищи знакомых в сервисе, чтобы обычной краской покрасили, но это ненадолго. У дисков ведь постоянные нагревы и песок с камушками летит в них.
Красил в Беседах поиском найдешь 5500 за 4шт R17 в черный чуть дороже. По Москве и области самая дешевая качественная покраска порошком.
Да это, можно сказать, халява. Не понятно только, почему чёрный цвет дороже (краска стоит практически одинаково по цветам).
Я красил перед продажей только накладки, забирал из покраски в день приезда Димы (покупателя) диски собирали уже в его присутствии. Все болты отвернулись без проблем, кроме одного, его сломали до меня и просто приклеили головку. Кстати болты титановые, привернули потом на резьбовой герметик. Хотел покрасить и диски, но цена за покраску накладок такая же как и за диски. Красят хорошо не пожалеешь. Только центральные заглушки могут в цвет не попасть.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5000369&postcount=46 Порошковая эмаль состовная с эффектом металлик: 1600 руб/шт.
Рекомендую РЛД(ремонт литых дисков), есть такая конторка, в каждом районе москвы есть, сервис на 5+, качество на 5+, но и цены чуть выше.. не ради рекламы, рекомендую их как постоянный клиент (ремонтировал литые диски, боковые порезы)
Красил как то в Колорике (kolorika.ru) на Ленинском, долго искал т.к. требовалась: покраска в два цвета и полировка. Сделали отлично.
Всем привет. Сегодня искал где почистить и покрасить литые диски.По г.Уфа цены вроде демократичны. Правка литого диска R-15 500-600 руб, пескоструйка,подготовка, порошковая покраска трехслойная(основа,краска и лак) 750 руб за колесо.