Ответ: Где покрасить диски? Был на remont-diskov.ru на ленинградке. литье радиус 15 порошковая покраска 1500руб за деталь. Делают комплект из 4 дисков примерно 3 недели.
Ответ: Где покрасить диски? можно и прям при тебе - без гарантии ну а если качественно с гарантией то на покраску 4-х дисков надо не менее трех дней ЗЫ чудес на свете небывает
Ответ: Где покрасить диски? а МОЖЕТ У ВАС еще и прокатать их можно и сколько покраска одного диска r14
Ответ: Где покрасить диски? Я сейчас сам себе крашу диски на лето! сначала купил смывку для старой краски и оттер диски до металла! грунтанул обычной серой грунтовкой! буду красить акриловой краской, и потом лаком покрывать! Крашу только внешнюю сторону! если надо могу немного фоток процееса кинуть!
Ответ: Где покрасить диски? +1 сам красил. правда это было на тазу (но какая разница). Смывка старой краски(осторожно: очень дешёвая,очень вонючая,очень опасная,очень действенная).Затем грунт,затем полюбившийся цвет краски для дисков(правда лаком не покрывал).