Купил спойлр-лезвие..так назваемый)а он сам по себе гнется,не знаю что за метериал,но сделан спец чтоб можно было по багажнику подогнать!продавец сказал надо красить сначала эластичным грунтом...где такое могут сделать в москве?может кто уже делал?Спасибо огромное заранее!!!
Сам покрась, я сам красил купил краску на подборе, там ее сразу в баллон залили. Краска 400р баллон, грунт 350р баллон и лак 600р баллон. Вот как вышло:
Довольно неплохо,но мне за покраску-установку объявили всего 1300р..а так как гаража нет,а дома не оч хочется красить,думаю вполне приемлимо отдать его,чтоб покарсили,за такие-то деньжища)
я вот тута заказал ;-) тоже интересно, где и за сколько, и на заказ или в наличии? может, я зря заказывал
Погоди,я в магазине последний забрал!Широкий(5 см),но они обычно сразу заказывают и через недельку они снова в продаже,позвони туда..
купил 3см думаю, 5см больше для 6-ки подойдет. приложил- оч нравится теперь думаю, красить или пленкой. пленку своего цвета вряд ли найду. имею черный мат и глянец. вот думаю, нормально ли будет... кстати, боковые стойки между дверьми обтянул глянцем. гораздо лучше выглядит. прям с тонировкой сливается.
Поздравляю!а мне оч нравится как мой смотрится,ток никак не покрашу,седня напугали,что может краска потрескается,никакой гарантии короче...вот думаю,может вообще его таким как есть оставить,или хоть глянцевым сделать...мне вроде нравится как он черный смотрится,а цвет кузова у меня вообще серовато-ахатовый))А зеркала у тебя от с-ки?где нашел?)А пленке-то ничего не будет,когда спойлер буду гнуть?
Я покупал свой спойлер в авто папе. По покраске: Да ничего не потрескается, если даже и треснет можете хоть 10 раз перекрасить, краски в баллоне хватит... + мелкие царапки по кузову легко подкрасите, краска из баллона ложится идеально, и без подтеков
У меня цвет коричневый. Искал пленку сегодня- оракал 970 (глянцевая)- нет похожего цвета. Зато коричневый карбон (оракал 975) бывает, но в наличии не было. А 3м карбон коричневый вроде недостаточно темный. Ну мож глянец 3м найду. Да пленке-то ничего наверно не будет. ты ж не пополам будешь гнуть его Зеркала, да, алюминиевые. у соклубника взял с рс-решеткой (у самого есть обычная решетка, эс-решетка, рс-решетка и jom черная без лого (выкинуть ее надо)) а с остальными не могу расстаться (не решил, какую оставить себе) :icon_suicide:
А я вот и не знаю какую пленку..наверное просто глянцевую...) и будет он утменя черный глянец)неплохо так решетками запаслись вы)Хочу рс-решетку,но на ибее по 150 евро:icon_suicide:,с решетка тоже ничего,но пока не встречал в продаже бэушную))
позвоню сюда завтра. вроде вариантов много, да и недорого, и как раз есть коричневый карбон 3м и оракал. Можно будет сравнить. Главное, чтоб в наличии были ;-)
Сейчас ходил приклдаывал,смотрел как смотрится и.т.д...вроде черный ниче так,ну накрайняк пленкой думаю всегда обтянуть можно,тем более глянцевой...ток вот гнется спойлер тяжело..как его клеить блин..его ведь как я понимаю греть надо?чтобы приклеился хорошенько?)