и кстати...будет ли он интересно так держаться на скотче,что при скорост не слетит?)а то я почтиал инет,вроде пишут,что опасно на 1 скотче))
Тюненгисты балончекрасы)))) Не стоит на одном скотче крепить, тем более что почти весь неоригинальный и не 3М скотч полное г. Сезон другой и пошел отклеиваться. Как даст кому нибудь сзади. Из балончика только мелкие детали красить, ничего крупного нормально не покрасишь. Хотя этот спойлерочек узкий может и покатит. Грунт специальный по пластику, в лак пластификатор. А вообще покраска мягкого пластика вне заводский технологических условий занятие неблагодарное, гарантий что 100 процентов не облезнет со временем врятли кто даст
не знаю. я себе покупал дефлекторы на окна. ничего не отклеивалось. правда снял... портят вид, хотя некоторым авто идут. зато в дождь удобно. вот думаю, повесить назад или нет
Я дам!!!! А ты попробуй молдинги на двери отодрать!!! Нет там ни кагого герметика!!!! Тилька скотч!!! 3М
руки никак не дойдут +решил все же в черную глянцевую, а которая имеется- не хватает. надо ехать докупать
Вот я свой наконец нацепил красили сами баллончиком. покрасился хорошо. Вот фотки немножко фоток: И до кучи уж, как я перетянул черной глянцевой пленкой (уже давно в принципе) боковые стойки. Смотрится (только что-то правая немного отклеилась ) фото на тел.