где покупаете цветы?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем dim289, 1 окт 2012.

1. dim289

dim289 Участник форума

18 фев 2012
    291
    A3 Sedan 8V 1.4
    Доброго всем времени суток.

Который раз сталкиваюсь с проблемой-жена очень любит белые розы-но как назло именно они в большинстве своем продаются какие то мелкие и потрепанные. Причем мест обошел достаточно много-и везде одно и то же.

Может кто нибудь знает хорошее место где можно купить их в приличном состоянии?

2. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    покупаю всегда на Кутузовском, 35 сразу за третьим кольцом магазин "Цветочка" :thumbup: - не реклама :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей999

Алексей999 Новичок

26 окт 2009
    46
    сани иногда лыжи
    киевский вокзал на любой вкус и кошелек

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    всем известный Рижский рынок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Добролюбова 18. В полуподвале. Особенно если даришь по 50-80 штук..

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Если спонтанно, то в первом попавшемся ларьке, если осознанно, то я их заказываю. Вот, на скорую руку нашел один из заказов - "Алые паруса" - композиция была подарена дочке на выпускной

7. YA_VASO

YA_VASO Новичок

2 ноя 2012
    5
    Q7
  8. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    Самый главный вопрос - за сколько?
    Я покупаю розы в гор. Мытищи
    70см - 49р

9. Александр 181

Александр 181 Новичок

7 фев 2013
    19
    А4 2012
    Не выбираю, где продают - там и покупаю))

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Если время позволяет, то Рижская и Киевская

11. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    +1 рижская)

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    +1 К Киевке и Рижской.
    Цветов море, какие хочешь, цены не кусачие, примерно раза в два дешевле чем в палатках и сами цветы раза в два свежее :)

13. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    Пусть я не мальчик и временами покупаю оптом розы на киевке в любое время суток, но последнее время практикую заказ букетов и композиций в flowers laffka. Делают сразу в вотерпак с добавкой Chrysal (я такую только в Европах встречала и вот у них). В общем, всё для людей.
    Раньше покупала будеты в магазине на Сретенке, но там ценник выше значительно и нету доставки.
    Радуйте почаще своих женщин)))

14. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    Хорошая сеть магазинов "Просто цветы" (в москва сити есть, например) - цены очень прияные, продаются и упаковками и букетами сборными! http://www.p100c.ru/ вот их сайт! Можно глянуть наверное несколько точек есть!

15. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    Hohotywka, мне бы стыдно было такие букеты дарить, без обид. Но 10 роз за 150 рублей - это уж только если каждый день покупать или между делом, на бегу. Если чуть подготовиться, то "монобукет", как они его красиво назвали, лучше всё-таки покупать хотя бы на рынке.

16. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    AMF пользуюсь... Но я часто по европе...

17. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    вы туда заходили? я думаю нет :)

18. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    не в качестве рекламы, но очень качественная мастерская флористики в СЗАО, отличные букеты девочки собирают и по деньгам приемлемо, уже лет 5-6 только у них покупаю :nod:

http://www.alexmega.ru/docs.php?opendoc=2

19. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    Да, у меня на пути есть такой. Да и на сайте у них достаточно информации.

20. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    Дело такое, что места знать надо...
    "Местечковый" вариант - САО, ул Авангардная, цветочная лавка в "АТАК"