Гаражным мастерам доверять не хочется, а в проверенные места везти - далече. Сервис на Максимова просьба не предлагать Кофе у них хороший, а цены - не очень
ВДВ - действительно классный сервис, хотя я сейчас обслуживаюсь в другом, недалеко от Аминьевского шоссе. Там 70% слесарей раньше в ВДВ работали...
нету тут нормальных сервисов либо дорогие либо ОЧЕНЬ плохие в ВДВ ездить не нада много читал да и сам могу много плохого рассказать и показать
Ну и что например , я там был 21 раз и всё ок просто машину оставлять нельзя (я понимаю что хочеться в комнату отдыха чаю попить) но если стоять и смотреть то не чего плохо не сделают (для меня например это интересно
просто был позавчера и на бумажке написано посещение так вот я на неё мин 30 пялился вот и запомнилось
ВДВ отстой и разводилово, впарили мне ЭБУ Б/У за 250 $ уроды!!! Мурыжили неделю, не мог машину забрать. Хамы и лентяи!!!
Я ж говорю машину нельзя оставлять не когда и не где и смотреть надо что тебе продают, им же надо кудато это деть И не надо говорить что все должны быть честными и справедливыми это бизнес такой
Бизнес такой???!!! Я что, должен был там неделю с ними сидеть??!! А работать когда?? И на кой х.р мне разбираться во всех этих заморочках??? Я туда приехал чтобы мне машину починили, если бы сам разбирался сам бы и сделал. Давайте присутствовать при операциях в больнице тогда, чтоб не отрезали чего лишнего!!! Уроды они, однозначно, и будет так до тех пор пока будет такое отношение к своей работе.
Хочется надеяться что в цивилизованой. А по поводу бабла: я там не за ради бога просил мне что-нить сделать, а заплатил столько, сколько было указано за эту работу. И еще: страна у нас хорошая и люди хорошие, только вот хотим мы как лучше, а получается сами знаете как Надоело, знаете ли, искать запчасти и вникать какие там голораммы на них должны быть или упаковка какая, надоело искать сервис где не нае...т, задолбал бензин непонятно с чем смешаный.... может быть все это закончится когда нить...
хороший автосервис хехехе народ я что то не догоняю неужели найти нормальный автосервис это проблема я вот уже второй год обслуживаюсь на одном и никаких проблем, привели туда друзья, но там ко всем отношение хорошее, и там даже мысли не может возникнуть что чтото впарят или чтото закрутить забудут, наоборот если чтото заметят что открутилось то сообщат и закрутят, и сервис этот вовсе не ауди а просто там делают любые машины и делают по уму, правда насчет цен незнаю дорого это или дешево, скорее всего не дешево, но и не так дорого как в супер пупер автосервисах где загибают пальцы
Я тоже один раз приехал в автосервис по совету друзей , там тоже не чего лишнего не впаривают да и цены средненькие, тогда я подешел и спросил- а сколько у вас будет стоить заменить задний сальник коленвала -- а мне ответили -- ну это ж у тебя кваттро да ещё и 91 год, с тебя 6300р, потом я похал в автосервис "где за работой надо смотреть" и сделали мне за 3 с чем то.. вот и думайте где лучше