Где поменять сцепление на Audi80 B3 в районе Полежаевской? (+)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Stas@S6, 17 окт 2003.

1. Stas@S6

Stas@S6 Guest

Гаражным мастерам доверять не хочется, а в проверенные места везти - далече. Сервис на Максимова просьба не предлагать :) Кофе у них хороший, а цены - не очень :)

2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    ВДВ
    они у тебя как раз под боком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    ВДВ - действительно классный сервис, хотя я сейчас обслуживаюсь в другом, недалеко от Аминьевского шоссе. Там 70% слесарей раньше в ВДВ работали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дрон 80

Дрон 80 Новичок

1 янв 2003
    66
    Ауди 80 В3 87 г.в.
    Подскажите, а что такое ВДВ, и где находиться?

5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
  6. audi_s6_95

audi_s6_95 Guest

нету тут нормальных сервисов либо дорогие либо ОЧЕНЬ плохие

в ВДВ ездить не нада
    много читал да и сам могу много плохого рассказать и показать :)

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ну и что например , я там был 21 раз и всё ок
    просто машину оставлять нельзя (я понимаю что хочеться в комнату отдыха чаю попить) но если стоять и смотреть то не чего плохо не сделают (для меня например это интересно :)

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    :D :D :D

Здорово!

А вот это хит: "я там был 21 раз ...."

9. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    просто был позавчера и на бумажке написано посещение так вот я на неё мин 30 пялился вот и запомнилось :)

10. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    ВДВ отстой и разводилово, впарили мне ЭБУ Б/У за 250 $ уроды!!! Мурыжили неделю, не мог машину забрать. Хамы и лентяи!!!

11. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Я ж говорю машину нельзя оставлять не когда и не где и смотреть надо что тебе продают, им же надо кудато это деть :)
    И не надо говорить что все должны быть честными и справедливыми это бизнес такой :)

12. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Бизнес такой???!!! Я что, должен был там неделю с ними сидеть??!! А работать когда?? И на кой х.р мне разбираться во всех этих заморочках??? Я туда приехал чтобы мне машину починили, если бы сам разбирался сам бы и сделал. Давайте присутствовать при операциях в больнице тогда, чтоб не отрезали чего лишнего!!! Уроды они, однозначно, и будет так до тех пор пока будет такое отношение к своей работе.

13. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ты в какой стране живешь ?

P/S а в болнице ты платишь бабло что б тебе чего лишнего не отрезали :)

14. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Хочется надеяться что в цивилизованой.
    А по поводу бабла: я там не за ради бога просил мне что-нить сделать, а заплатил столько, сколько было указано за эту работу.

И еще: страна у нас хорошая и люди хорошие, только вот хотим мы как лучше, а получается сами знаете как :(

Надоело, знаете ли, искать запчасти и вникать какие там голораммы на них должны быть или упаковка какая, надоело искать сервис где не нае...т, задолбал бензин непонятно с чем смешаный.... может быть все это закончится когда нить...

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    хороший автосервис

хехехе
    народ я что то не догоняю
    неужели найти нормальный автосервис это проблема
    я вот уже второй год обслуживаюсь на одном и никаких проблем, привели туда друзья, но там ко всем отношение хорошее, и там даже мысли не может возникнуть что чтото впарят или чтото закрутить забудут, наоборот если чтото заметят что открутилось то сообщат и закрутят, и сервис этот вовсе не ауди а просто там делают любые машины и делают по уму, правда насчет цен незнаю дорого это или дешево, скорее всего не дешево, но и не так дорого как в супер пупер автосервисах где загибают пальцы

16. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Я тоже один раз приехал в автосервис по совету друзей , там тоже не чего лишнего не впаривают да и цены средненькие,
    тогда я подешел и спросил- а сколько у вас будет стоить заменить задний сальник коленвала -- а мне ответили -- ну это ж у тебя кваттро да ещё и 91 год, с тебя 6300р,
    потом я похал в автосервис "где за работой надо смотреть" и сделали мне за 3 с чем то..
    вот и думайте где лучше