А чего ж тогда Экзист цену в 9.6тыр на неё выставляет и срок ожидания 10 дней? Откуда информация, что снята с производства? А вообще разборок по ауди полно. Где-нибудь да найдешь. В Пушкино периодически 80-ки привозят с европы на разбор.
Заказывал уже,через 2 дня поступил отказ из германии. С ответом,что данная деталь снята с производства.
А мне нужны "подушечки" стабилизатора. Их тоже отдельно не продают. А целиком покупать стабилизатор из-за подушек (и будут ли они с ним еще вопрос) как-то не комильфо...
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=7032&firm=Audi&model=291&group=7# тут стаб. не меряно по 300р))
О! Тут даже эти "подушечки" сайлентблоки центральные стабилизатора отдельно есть))) ЗЫ: ток вот вопрос, а как они впрессовываются/нахлобучиваются на стабилизатор Чёт не въеду я...
ну тады если без смеха, то втулки стабилизатора продаются отдельно, стоят я думаю до 500р. на них есть разрез, поэтому на стабилизатор одеваются сверху, из инструментов нужен 1 ключ и детская присыпка (тальк) делается за 15 мин
Втулки - это сайлентблоки те же? Там на стабилизаторе кроме этих фигней и нет ничего. Мои просто за давностью лет усохлись и стабилизатор "гуляет". В Элкате смотрела, но пишут, что больше не поставляются(((
почти, тока с/б с металлической вставкой, а втулки - просто резинки есть еще стойки стабилизатора, расположены за передними колесами ) значит не там смотрела...поищи еще
Она там смотрела. Действительно больше не поставляется. Но это не значит, что их нет в магазинах. Совет Ольге: пусть кто-нибудь посмотрит в ETKA коды втулок стабилизатора. Коды эти пробъёшь, как обычно. Заменителей пока ещё полно должно быть.
Привет БлэкДжэк! Даже имени не знаю..., хотя общаемся (читай знакомы) давно. И как-то неудобно, меня по имени называют, а я даже и не знаю, как ответить... ЗЫ: вчера заезжала в сервис. У них там как раз валялись эти резинки от какой-тотам машины. Сказала, что напоминают мои... Механик сказал, что в принципе и от нашихмашин можно подобрать. Но я думаю, лучше бы от своей прикупить...