Где пробить авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем konger, 21 мар 2004.

1. konger

konger Guest

Посоветуйте как можно максимально обезопасить себя от покупки проблемного авто.
    Юр. и
    Тех состояние
    Может есть фирмы которые за определенную плату дают гарантию что авто не в угоне? (и несут полную отвественность если после покупки он окажется таковым).
    а машинку то я нашел подозрительно аппетитную - S6 2000 (по вину чуть ли не 2001).. в максмальной комплектации якобы 60000 пробегу и всего за 29000 минус 1 за внешние дефекты

2. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    #2 Listok, 22 мар 2004
    Последнее редактирование: 22 мар 2004
    Последнее время при покупки машинки - берем с собой продавца на постановку. (кстати возражений не было)
    Причем и мы также - продавали машину - ездили ставили машину вместе с ним (покупателем) на учет.
    Другой способ похуже - брать расписку при передаче денег с вариантами : часть сейчас часть после постановки.
    похуже - все сейчас с возвратом если проблемы...
    Собственно некоторые умудряются договариваться с ГАИшниками, что бы пробили, но после могут возникнут при постановке нюансы с криминалистами по разным там номерам...
    А вот технически - сделать полную диагностику на сервисе - в сравнении со стоимостью это просто копейки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Там еще одна засада может быть.
    За бугром договариваются с владельцем, платят ему бабаньки (часть стоимости машины) и совершенно чистую тачку гонят сюда, где и продают. Далее владелец через какое-то время сообщает о угоне (якобы только заметил), получает со страховой полную сумму, а новый владелец наживает пожизненный (или очень длительный) геморрой или вообще тачку передадут страховщику, это на его (страховщика)усмотрение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Шли ксерокопию ПТС
    Пробью.
    И желательно посмотреть ТПО(таможенный приходный ордер- розовая такая бумажка)
    А цена не реально низкая.

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Очень подозрительно низкая цена, ну очень низкая!!!

Пробить тех состояние можешь у диллеров, АЦ Север дешевле всего, где то 40-50 Евро диагностика. Юр. сторону пробей у ментов.

6. konger

konger Guest

Пробил.... почитайте интересно

Расскажу сначала.
    Встретился с продавцом в субботу - посмотрел машину, с первого взгляда понравилась. Сказал беру если все ок. - ну проверить же надо как техничеки так и юридически. расстались до понедельника он сказал что у него времени нету..
    Звонок в понедельник говорит приезжай забирай. я говорю давай типа щас ее на автосервис на подъемничек и копию всех документов.. А он типа ну сереж мы де с тобой договорились. ты сказал БЕРЕш... типа ты меня подвел мне народу немеренно звонит а ты отказываешся, некогда мне типа давай я тебе твою предоплату 200 верну и отдам машину другим у меня тут очеред.. я говорю щас перезвоню..

Сошлись на том что он мне ксерокопию а я мастера своего (нашел из рук в руки за 5 минут - 1500 р вместе с выездом - "определяю дефекты на глаз") на 5 минут чтоб хоть чуть чуть на машинку взглянул а вдруг че нето.

Встречаемся.. он мне ксерокопию ПТС ДАЛьше читать ВНИМАТЕЛЬНО:
    1. Собственник не он а его хороший друг еще более занятой - продажа по доверенности
    2. в птс машина не S6 а А6 и что самое смешное AVANT!!!!!! - А6 avant зачеркнута и написана А6 печать и подпись, свидетельство разрезано - надпись СЕДАН А6 подпись печать.
    3. год не 2000 и не 2001 а 1999 - по его словам они так с приятелем денег на растоможке сыкономили
    4. цвет - белый а в скобках серый - очень смешно
    5. ЯВНЫЕ повреждения НОМЕРА КУЗОВА!!!

Самое смешное я его спрашиваю а что если я номер пробъю он мне какую машину выбъет - а6 или с6??? он говорит конечно а6 мы же тут в россии ее растомаживали по хитрому.. я говорю да НО КАК МОЖНО изменить ВИН что бы он показывал другую машину?????
    До этого брал машину - взгляд на продовца пару вопросов без проверок забирали. в первый раз год не 1999 а 1995 оказался. во второй неработающая турбина.. вот такие дела теперь только диагностика и пробивание везде где есть возможности..

7. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Ну и чего ты ему сказал?
    Неужели отпустил без напутствия? :drunk:

8. Kozlevich

Kozlevich Guest

Дважды обращался по этому адресу.http://ugon.maluk099.ru/
    помогли быстро и эффективно.

9. konger