Всем привет. Пришло время покупать ОСАГО на следующий год. Нужно пройти техосмотр. На сайте РСА есть реестр пунктов ТО http://autoins.ru/export/pto.html Их такое множество, что глаза разбегаются. Может кто-то уже успел пройти ТО в коммерческих пунктах ТО? Посоветуйте приличный пункт с нормальным оборудованием, без очередей и удобным графиком работы. Спасибо, Денис.
территориально вы где? Я проходил у частников в САО - очередей нет, на все про все 20-30минут. Однако будьте готовы к небольшому разводу на доп.лаве (у вас противотуманка светит не туда - 350р плиз).
САО подойдет. Скиньте, пожалуйста, адресок. Можно в личку. А под каким соусом развод? Повторная проверка или исправление? Там обстановка вообще как? Прилично или типа гаражного сервиса? Аптечка и огнетушитель нужны?
Спасибо за информацию. А там бывший пункт государственного технического осмотра или коммерческий сервис с лицензией?
Техосмотр не отменили, отменили ответственность за него! Практически, сейчас необходим исключительно для приобретения полиса ОСАГО, и то многие страховщикизакрывают на его отсутствие глаза! Отказ в страховой выплате При отсутствии талона ТО( о чем сейчас много разоворов) тоже не законен! Если на основании этого отказали обращайтесь в суд или ко мне!
ПТО, Полярная ул., д.39, тел.: 479-03-23 проходил в конце августа у них ТО. Никаких доплат не требовали. Нужно только что бы все лампочки горели, огнетушитель + аптечка. По времени заняло всего 15мин, денег - в районе 700руб кажись. Рекомендую!
А, ну да. Про знак аварийной остановки тоже спрашивали! Но в машинах с этого форума они вроде штатно поставляются?
Конечно незаконен! Если есть оформленный договор страхования, то причем сдесь ТО. Заключили, все, будьте любезны выплачивать (это я про страховые).
Я Вас хочу заверить, что в базу номер талона ТО все таки вноситься.Так как у Вас его нет, номер пишется от балды(извините).Сооответственно, договор заключен с нарушениями, и следовательно, он является ничтожным. Ничего не докажете!
Что они там вносят в базу, это их внутреннее дело. У меня на руках есть полис, подписанный, с печатями.