с колесами шутки плохи. Я у них и резину чинил и диски катал - очень даволен. Одно колесо после ремонта стало спускать и они без вопросов переделывали
Я на бережковской и катал. Есть даже карта скидочная, могу одолжить Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Ну это вроде первый сервис где начали катать диски. Качество на уровне, гарантия на работы, сервис. Туда приезжают такие авто которые только в журналах видел, так что косячить там наверно не будут. Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
варианты Как вариант: 1.РЛД делают супер,гарантия ка-ва,все быстро,комфортно,соответственно за это мы платим,как итог цена космос.Соответственно если стоимость диска от 30к за штуку то ремонт не дорого выходит,но если диск за 5к то это не оправдывает.А делают действительно хорошо,наверное можно сказать они лучшие в этом!!!Обращался неоднократно тк рядом. 2.Более дешевый вариант,но качество работ не уступает,правда не помню название но думаю этот шиномонтаж знают многие-как ехать по рязанке в сторону области,перед МКАДом,напротив поста ГИБДД,по левую руку будет.Цена адекват,делают хорошо,и варят и катают,правда не за все берутся,иногда говорят что просто бестолку.Обращался пару тройку раз,есть скидка в 10% если сказать что с форума.Реставрировали диски,катали,варили,работой остался доволен,там же и полируют и красят.