где просто замерить мощность авто

Тема в разделе "A4", создана пользователем субарист, 18 май 2011.

1. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    два месяца владею кваттрой решил замерить мощность так как живу на метро коломенское узнал есть у субаро центр аттестованный замерный стенд они на нём все раллийные машины и боевые субары проверяют. записался и остался очень доволен на пике 5500 оборотов в макс скорость график на стенде выдал почти 215 л.с и 238 макс скорость. но как сказали в макс скорости не коррекктно....а в .... правильных диапазонах выдал 205 сил.....мне очень понравилось....давно зудело сколько реально сил у меня...оказалось даже больше паспортных данных. а вам интересно сколько реально сил на вашем особенно после чипов....а то наобещают а реально прибавку а её там и нет. и это за 100 баксов вроде недорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q

интересно, а можно адресок? :)

а если у меня не 211 лошадей, можно предъявить диллеру?
    знаю историю когда человек вернул машину потому что она кушала выше заявленного, правда дело было в ульяновске :)

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    жОский пиар :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну то что пиар это ясно. Но как не крути нужная штука.

5. golubev

golubev Новичок

11 апр 2011
    47
    а4 б8 1.8т 11г.
    Какой смысл в замерах стоковых авто?))
    (конечно кроме желания просадить бабла)

6. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а не стоковых?

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Какой смысл ваще сколько лошадей в машине???? 70 или 250, какая хрен разница??

8. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    чтоб непиар вам адресок нескажу....хотя поиск рулит....а какой смысл в замере стока....он очевиден...нах мне делать диагностику всех узлов двигла чтоб понять что он исправен.или нет....первый замер мощности показал что всё в полном порядке....даже в плюсе.теперь вот начну потихоньку тюнить:bt:

9. golubev

golubev Новичок

11 апр 2011
    47
    а4 б8 1.8т 11г.
    Увидеть результат изменений ну и посмотреть на возможные провалы графиков, после чего снова заниматься заменой железок/софта, после чего снова на стенд и так до бесконечности...)))

10. golubev

golubev Новичок

11 апр 2011
    47
    а4 б8 1.8т 11г.
    Ну еще исправность агрегатов можно диагностировать максимальной скоростью автомобиля)) так же показательно получится

11. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    дять вы отчёт отдаёте своим словам....нет разницы мотор от запора поставьте раз разници нет....тока потом не оглядывайтесь когда вам сзади сигналят.. типа чё тошнишь.......вообще такой ответ неожидал услышать даже от трёх летнего ребёнка. :smile42:

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если зудит, ехать на замер нужно обязательно.
    Точность удручает...

Уважаемый, ответьте пожалуйста, что они там измеряют - момент или мощность?

13. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    выдают лист с компа распечатка там и момент и мощность и кривые линии графика

14. golubev

golubev Новичок

11 апр 2011
    47
    а4 б8 1.8т 11г.
    Выкладывайте скан, все порадуемся результату замера!)

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Я только выскажу опасения по поводу процесса замера. Всё должно происходить без участия человека, в режиме автоматичесого считывания. То есть, вы просто надавили на плашку до упора и всё. Мне показалось после вот этих ваших слов:
    Какие-то танцы с бубном. Может мастер что-то не так делает?

16. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    это я на пальцах обяснил так....ну эстесно просто надавили всё остальное автомат считал.....не переживайтеж так никчему ваши опасения....не в колхозе у дяди васи делался замер.. з.ы....как везде и делают. а у практически единственного оффициально откалиброванного и зарегестрированного стенда .п.с опять без пиара и рекламы:love:

17. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q

ну вот и на стоке тот же смысл, только с нижней ступени :))))

18. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    вообще хотелось чтоб владельцы чипованных авто после своих чипов сделали замер своих авто .....а некричали в форумах типа после чипа апр....или бср....50 сил добавилось....рву всех....и замер гаражный часто как китайская игрушка плюс.минус сил 30 гуляет а зачастую и вовсе развод на бабки а не прибавка мощности

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я это написал с сорказмом на вот это сообщение:

Я сам считаю что даже стоковое авто, тем более турбовое стоит проверить. А то будешь всем "пацанам" на районе рассказывать что у тебя *** лошадей, а на самом то деле в разы меньше.

20. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ну вот я полностью согласен.....золотые слова....:beer::[:]||||||