два месяца владею кваттрой решил замерить мощность так как живу на метро коломенское узнал есть у субаро центр аттестованный замерный стенд они на нём все раллийные машины и боевые субары проверяют. записался и остался очень доволен на пике 5500 оборотов в макс скорость график на стенде выдал почти 215 л.с и 238 макс скорость. но как сказали в макс скорости не коррекктно....а в .... правильных диапазонах выдал 205 сил.....мне очень понравилось....давно зудело сколько реально сил у меня...оказалось даже больше паспортных данных. а вам интересно сколько реально сил на вашем особенно после чипов....а то наобещают а реально прибавку а её там и нет. и это за 100 баксов вроде недорого.
интересно, а можно адресок? а если у меня не 211 лошадей, можно предъявить диллеру? знаю историю когда человек вернул машину потому что она кушала выше заявленного, правда дело было в ульяновске
чтоб непиар вам адресок нескажу....хотя поиск рулит....а какой смысл в замере стока....он очевиден...нах мне делать диагностику всех узлов двигла чтоб понять что он исправен.или нет....первый замер мощности показал что всё в полном порядке....даже в плюсе.теперь вот начну потихоньку тюнить:bt:
Увидеть результат изменений ну и посмотреть на возможные провалы графиков, после чего снова заниматься заменой железок/софта, после чего снова на стенд и так до бесконечности...)))
Ну еще исправность агрегатов можно диагностировать максимальной скоростью автомобиля)) так же показательно получится
дять вы отчёт отдаёте своим словам....нет разницы мотор от запора поставьте раз разници нет....тока потом не оглядывайтесь когда вам сзади сигналят.. типа чё тошнишь.......вообще такой ответ неожидал услышать даже от трёх летнего ребёнка. :smile42:
Если зудит, ехать на замер нужно обязательно. Точность удручает... Уважаемый, ответьте пожалуйста, что они там измеряют - момент или мощность?
Я только выскажу опасения по поводу процесса замера. Всё должно происходить без участия человека, в режиме автоматичесого считывания. То есть, вы просто надавили на плашку до упора и всё. Мне показалось после вот этих ваших слов: Какие-то танцы с бубном. Может мастер что-то не так делает?
это я на пальцах обяснил так....ну эстесно просто надавили всё остальное автомат считал.....не переживайтеж так никчему ваши опасения....не в колхозе у дяди васи делался замер.. з.ы....как везде и делают. а у практически единственного оффициально откалиброванного и зарегестрированного стенда .п.с опять без пиара и рекламы
вообще хотелось чтоб владельцы чипованных авто после своих чипов сделали замер своих авто .....а некричали в форумах типа после чипа апр....или бср....50 сил добавилось....рву всех....и замер гаражный часто как китайская игрушка плюс.минус сил 30 гуляет а зачастую и вовсе развод на бабки а не прибавка мощности
Я это написал с сорказмом на вот это сообщение: Я сам считаю что даже стоковое авто, тем более турбовое стоит проверить. А то будешь всем "пацанам" на районе рассказывать что у тебя *** лошадей, а на самом то деле в разы меньше.