Посоветуйте, пжста, сервис для проверки allroad 4F,C6 2007 г.в. перед покупкой в Москве? Так, чтоб по-полной и качественно.
К ОД можно съездить на предмет проверки истории обслуживания,если авто дилерское. Ну а так,щас кто-нибудь откликнется,помогут.
По Ауди обращайтесь в техцентр Авторитет на Волгоградском проспекте 177 строение 1,мастер приемщик Роман,тел. 8-903-755-16-45
Тут Аллроад дружище! Я у О.Д. покупал и не проверял ничего, они проверяли, такого понаписали... жуть!
Спасибо! Про ДЭКС знаю, отзывы про них хорошие. С остальными пока не сталкивался. Официалы, думаю, проверят все, но не будут лезть в двигатель с эндоскопом. Правда, машинка, которую присмотрел (хотел взять 4.2 бензиновую), оказалась с очень хреновой историей, поэтому теперь покупка роуда под вопросом. Хотел взять 4.2 бензин
Все как обычно, продавец (аккуратная девушка, конечно))), по ее словам единственный владелец, хотя по ПТС - два владельца, т.к., якобы, оформляли на инвалида) сначала сильно путалась в показаниях, а при проверке выяснилось, что машина сильно битая. Тоже хотелось, если уж брать роуд, то 4.2, т.к. 3.2 для нее мне маловато, а ценовая политика за 3.0 дизель (+200-300 т.р. по сравнению с бензином) мне никогда не была понятна.
Так 3.2 от 3.0 динамикой не очень отличается, по крайней мере в цифрах. По ощущениям возможно 3.0 кажется шустрее.
Да, я понял, что приличный 4.2 нужно искать долго,не торопясь, и не факт, что найдешь. 3.2 - оч. хороший двигатель (у меня две машины А4 с таким были), но роуд тяжелее, поэтому не хочу его рассматривать. 3.0 дизель, думаю, по динамике такой же, как и 3.2, лишь момент на нем побольше. С удовольствием взял бы 3.0 Т, но поскольку машины с ним пошли уже позднее, то в мой бюджет они не попадают.