Посоветуйте, где лучше провести вечер с девушкой? я имею в виду какое-то культурное заведение... Вот думаю, может в какой-то дорогой ресторан сходить? Или как вы считаете? А где о ресторанах в Москве можно посмотреть отзывы?
Ответ: Где провести вечер с девушкой? О ресторанах в москве отзывы можно почитать в теме про кризис, там ща как раз стейки за полторы штуки обсуждают.....
Ответ: Где провести вечер с девушкой? а почему не театр, не концерт, не в конце концов кино? что ж за манеры - сразу в кабак? ) причем дорогой.. Вот так набалуете девушку.. кроме кабаков никаких других культурных заведений не будет знать лично бы я с удовольствием предложил девушке побродить по центру Москвы вечером. Взять зеркалку и поупражняться в фотоискусстве. Можно устроить фотосессию! Тем более погода теплая, позволяет.. Потом забурится в теплую кафешку, купить горячего кофе, иль горячего шоколада.. потом продолжить прогулки. Ну а потом, пойти в ресторанчик, перекусить под светом зажженой свечи на столе и проводить до дома, пожелав сладких снов .. я за прекрасные моменты которые мы сами можем себе создать и наполнить свою короткую жизнь.
Ответ: Где провести вечер с девушкой? отзывы полистай здесь http://www.gurman.ru/restaurants/commentList/ а куда лучше сходить,думаю,мнение девушки тоже важно сама лично согласна с гражданином Бамбр (кстати,склоняется?) ...но если не вариант,то выбрала бы всё же Снеж.Ком или каток на красной площади
Ответ: Где провести вечер с девушкой? В дорогие рестораны нужно водить девушку только в том случае, если у тебя туда протоптаны тропы (тогда и вопрос такой бы не задавал) и ты можешь себе позволить ходит туда не раз в год, а достаточно регулярно. А то нарисуешься единожды крутатой, девушка "клюнет" , а потом будет мотаться с тобой по пельменным и макдональдсам Вернее - не будет,уйдет сразу Лучше что то попроще и по карману.А когда отношения наладятся- тогда уже и в ресторан в качестве развлечения,а не демонстрации.
Ответ: Где провести вечер с девушкой? чесговоря, это первая мысль, что пришла в голову, заходя в тему пора насторожиться)))) такие мысли не должны посещать мою светлую голову
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Я бы посоветовал выбирать ресторан, не тот который самый дорогой, а тот что поуютней, где для вас будет подходящая обстановка. Я в последнее время все чаще бываю в ресторанах, кстати отзывы о них смотрю на сервисе poiradar, там каждый посетитель их может оставить. А после ресторана девушку проведите домой, думаю, ей это все понравится...
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Ох, не говори! И фотоальбомчик будет с воспоминаниями Эх, рома-антика...
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Поспорил бы с этим. Прогулка с фотографом - занятие не из приятных.
Ответ: Где провести вечер с девушкой? www.afisha.ru , там более-менее понятно, где "заказные" отзывы, а где реальные :rotate:
Ответ: Где провести вечер с девушкой? Чет не пойму -тебе нужны просто идеи, т.е на выбор - ресторан, театр, концерт и т. д.? Или конкретные места? П.Н. Если обязательным условием знакомства девушки будет посещение дорогого ресторана,то лучше сразу отваливай - нечего больше ее от тебя не надо (не раз так влетал - причем деньги не про "в койку", а просто обидно, что ты с душой, а...). А вообще вариант предложенный Rock n Roll очень грамотный - если нужен именно ты, то придумаете как это все лучше овромить (можно и без фотосейсии - музеи и выставки рулят).
Ответ: Где провести вечер с девушкой? сейчас мало кого дорогущим рестораном удивишь ..это всего лишь куча денег и никакой фантазии... прояви оригинальность... устрой увлекательную прогулку как Рок-н-Рол предложил.. или что-то в этом роде