Где расположен датчик наружного воздуха

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Lubitele, 14 ноя 2014.

1. Lubitele

Lubitele Новичок

2 июн 2014
    40
    A6 2.4 02г
    Не работает климат, пишет, что неисправен датчик наружного воздуха, где он находится, как его найти

2. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    Датчик температуры наружного воздуха внизу перед радиатором !!

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    открой капот и взгляни на внутреннюю сторону бампера со стороны радиатора,там установлен датчик температуры забортного воздуха,еще есть датчик качества наружного воздуха,установленный на внешней стороне корпуса салонного фильтра(между лобовым стеклом и моторной перегородкой,рядом с аккумулятором),но кроме датчика наружной температуры на бампере есть еще один,по моему где то в корпусе отопителя,поэтому нужно знать точно на какой датчик ругается ВагКом и смотреть где стоит этот датчик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubitele

Lubitele Новичок

2 июн 2014
    40
    A6 2.4 02г
    то есть, как я понимаю на самом бампере устанавливается датчик, но у меня бампер не родной, снимал его, видимо с разборки и там никакого датчика нет, а на панели приборов температура привирает градусов на 7-10 выше, чем на самом деле. Нельзя ли фото того места на бампере, либо на на моторном щите, где он расположен. Позже тогда выложу скан ошибки, которой ругается шнурок

5. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Открой капот, и в промежутке м/у бампером и радиатором, перед трубкой охлаждения ГУРа, крепиться на кронштейне к телевизору.

6. Lubitele

Lubitele Новичок

2 июн 2014
    40
    A6 2.4 02г
    сегодня вечером посмотрю, будут вопросы, отпишусь

7. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Когда капот откроешь все сразу поймешь. Главное радиатор и трубка охлаждения ГУРа. Вот перед ними и стоит этот датчик, крепиться к низу телевизора.:hi: