Долго курил форум, так и не нашел, где тут рекламируются разборки А6С6?? Желательно на юге Москвы. Ткните мне слепого носом, плиз Сильно благодарен.
Спасибо. Из ссылки я понял, что авто-разборки запрещены... И все-таки, куда податься? Порекомендуйте, плиз, в ЛС, если можно, чтобы не плодить тут криминал.
А что можно беу искать для а6? Если бампера их полно на авито. Остальное лучше на ебей германии или аллегро пл. А6 С6 мало угоняют в маскве на разбор. Их практически не угоняют вообще. поэтому вряд ли тебе кто поможет.
Coch, мне нужен распылитель от форсунки омывателя фары. Представляешь что это? Это пластиковая хрень диаметром 5 мм и высотой тоже 5 мм. Отдельно не продается. Только вместе с форсункой за 3 тыс...
http://audirazbor.ru/ вот ссылка. они машинокомплекты из Европы возят и здесь разбирают. всё официально.
м-да. Ничего не вышло у меня сегодня. обзвонил все разборки. связываться с омывателем фар никто не хочет - неинтересно им...
В 21м веке не обязательно угонять авто на разбор,можно спокойно привезти авто под разбор с другой страны в любых вариациях как распилом,так и целую!