вопрос назрел: дедовское ведро(тоета карина) приказало долго жить, и за 5 лет своего существования опорожнила карманы более чем на миллион рублей и требует соовтетствующей замены. деду нужен универсал с кондеем до 5 лет до 350+-50 тысяч рублей. никаких кридитов каско и прочего не будет посмотрев на то убожество(фокусы и лачети) которое можно купить за эти бабки - я его уговорил на седан. новый лохан.(модель не обсуждается, тут итак ясно что этот простой работяга на порядок выше всякого гавна типа фокусов) только вот не могу нигде цены найти нормальной. покупка планируется в ноябре. соответственно нужно тупо придти в салон, показать на тачку, выложить бабки и уехать. Сейчас так делается? просто не охото ждать по году итд и ещё нигде не могу цен нормальных найти - везде акции,скидки,кредиты итд а нужно всего лишь лохан в минимальной комплектации с кондеем.даже на веслах
Искал такой же вариант 3 года назад, меньше чем за 384 найти не мог. Сейчас наверно значительно дороже.
народ я спрашиваю ГДЕ взять в наличии логан седан с кондеем в бомж компдектухе а не что брать и почём)))
Логан в Москве в бомж комплектухе с кондеем больше одного дня не задерживается в наличии. Проще выбрать что нужно, заказать(сейчас, насколько я знаю, заказ на ноябрь-декабрь) и спокойно дождаться. Если искать из наличия, то скорее всего откажетесь от покупки данного авто, тк они только у перекупов по неадекватным деньгам. Данный авто с кондеем и в цвете металлик будет стоить 410 тыс. Если есть еще вопросы - обращайся.
Помнится лет пять назад кто-то с пеной у рта доказывал что Карина Е - самое неубиваемое ведро на свете, и ломаться там нечему )))
Чтобы купить без очереди нужно договариваться с руководителем департамента продаж (старший продавец). Такие машины всегда есть в наличии тк бывает появляется необходимость пересадить ждуна (задержка поставок или еще какой косяк). Советую искать подход к людям.
Все неверно. "Запасных" авто нет, устриц ел. Варианты два, либо ждать, либо покупать из наличия, но сильно дороже.
Извините за оффтоп, есть проблема поиска б/у авто в Москве, СПб для людей из отдаленных регионов (1500-2000км). По объявлениям не все видно, а на осмотры не наездишься, в интернете есть конторы и частные лица-так называемые "оценщики" занимаются подбором авто по параметрам вплоть до проверки тех.состояния и юр.чистоты. Есть ли отзывы(с координатами) положительные на надежных людей, фирмы? Или не стоит вообще с ними связываться? Неужели ни у кого небыла опыта общения с данными людьми? Никто не пользовался их услугами?