Где реально купить новое бюджетное ведро?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 21 июл 2012.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вопрос назрел: дедовское ведро(тоета карина) приказало долго жить, и за 5 лет своего существования опорожнила карманы более чем на миллион рублей и требует соовтетствующей замены.
    деду нужен универсал с кондеем до 5 лет до 350+-50 тысяч рублей.
    никаких кридитов каско и прочего не будет
    посмотрев на то убожество(фокусы и лачети) которое можно купить за эти бабки - я его уговорил на седан.
    новый лохан.(модель не обсуждается, тут итак ясно что этот простой работяга на порядок выше всякого гавна типа фокусов)
    только вот не могу нигде цены найти нормальной.

покупка планируется в ноябре.

соответственно нужно тупо придти в салон, показать на тачку, выложить бабки и уехать.

Сейчас так делается?
    просто не охото ждать по году итд
    и ещё нигде не могу цен нормальных найти - везде акции,скидки,кредиты итд
    а нужно всего лишь лохан в минимальной комплектации с кондеем.даже на веслах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Искал такой же вариант 3 года назад, меньше чем за 384 найти не мог. Сейчас наверно значительно дороже.

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Логан MCV или дачия MCV

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    народ я спрашиваю ГДЕ взять в наличии логан седан с кондеем в бомж компдектухе а не что брать и почём)))

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Логан в Москве в бомж комплектухе с кондеем больше одного дня не задерживается в наличии.
    Проще выбрать что нужно, заказать(сейчас, насколько я знаю, заказ на ноябрь-декабрь) и спокойно дождаться. Если искать из наличия, то скорее всего откажетесь от покупки данного авто, тк они только у перекупов по неадекватным деньгам. Данный авто с кондеем и в цвете металлик будет стоить 410 тыс.
    Если есть еще вопросы - обращайся.

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Помнится лет пять назад кто-то с пеной у рта доказывал что Карина Е - самое неубиваемое ведро на свете, и ломаться там нечему )))

7. musson

musson Новичок

22 авг 2008
    56
    нет
    ведро за 200т.р. и в год тратили по 200т.р. на нее - уникальные люди!

8. Aftamat

Aftamat Новичок

7 июл 2012
    8
    VW
    Чтобы купить без очереди нужно договариваться с руководителем департамента продаж (старший продавец). Такие машины всегда есть в наличии тк бывает появляется необходимость пересадить ждуна (задержка поставок или еще какой косяк). Советую искать подход к людям.

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Все неверно. "Запасных" авто нет, устриц ел.
    Варианты два, либо ждать, либо покупать из наличия, но сильно дороже.

10. Alexmur

Alexmur Участник форума

23 янв 2010
    123
    Audi 80/B3 PM 1,8 91г.
    #10 Alexmur, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    Извините за оффтоп, есть проблема поиска б/у авто в Москве, СПб для людей из отдаленных регионов (1500-2000км). По объявлениям не все видно, а на осмотры не наездишься, в интернете есть конторы и частные лица-так называемые "оценщики" занимаются подбором авто по параметрам вплоть до проверки тех.состояния и юр.чистоты. Есть ли отзывы(с координатами) положительные на надежных людей, фирмы? Или не стоит вообще с ними связываться?

Неужели ни у кого небыла опыта общения с данными людьми? Никто не пользовался их услугами?

11. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Лада ларгус - однозначно. Новый с гарантей 36мес и 100 тыс пробега (это и есть Логан MCV).

12. Aftamat

Aftamat Новичок

7 июл 2012
    8
    VW
    Это не предположение было, это факт.