Где ремонтировать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Влад_A100, 6 окт 2003.

1. Влад_A100

Влад_A100 Новичок

6 окт 2003
    6
    Audi A4. 1.8T, 2002 , автомат
    #1 Влад_A100, 6 окт 2003
    Последнее редактирование: 6 окт 2003
    А100, V6 2.8, 1993 г. АКПП - проблема

У меня Ауди 100, 1993 год, 2.8 дв, АКПП - ZF4HP18.
    Произошло следующее: Сломалась пара зубцов на главной паре - заменили на Б/У, и заменили датчик скорости на Б/У, так как старый тоже вышел из строя. До этого АКПП работала идеально. При установке коробки придавили провод счтитывающего датчика, перерезали родной экранированный провод этого датчика и соединили простым. Сейчас при езде переключение передач происходит неправильно, надо сбрасывать газ и тогда все ОК.
    Всегда после поворота направо едет только на второй и уже сбрасывание газа не помогает. Надо заглушить машину и сразу же включить. Иногда при переключении на заднюю идет ощутимый толчек, тоже ощущается и при переключении с R на D.

А недавно менял свечи, фильтры и по ходовой некоторые работы и т.д. Сейчас идет очень ощутимая вибрация всей машины.

ВОПРОС: Где могут отремонтировать честно и качественно?
    С уважением,
    Влад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gonzales

gonzales Участник форума

1 авг 2003
    129
    Audi 80 2.0е B3 1990 АКПП - праворукая :)
    может в ТАХО, по крайней мере там хоть нормальные люди сидят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Привет!
    Правильно - в ТАХО... ;)
    Позвони мне - 7-901-7111240... Я расскажу к кому там обратиться, что бы всё по человечьи прошло...

4. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    А скока там чо стоит ?