А100, V6 2.8, 1993 г. АКПП - проблема У меня Ауди 100, 1993 год, 2.8 дв, АКПП - ZF4HP18. Произошло следующее: Сломалась пара зубцов на главной паре - заменили на Б/У, и заменили датчик скорости на Б/У, так как старый тоже вышел из строя. До этого АКПП работала идеально. При установке коробки придавили провод счтитывающего датчика, перерезали родной экранированный провод этого датчика и соединили простым. Сейчас при езде переключение передач происходит неправильно, надо сбрасывать газ и тогда все ОК. Всегда после поворота направо едет только на второй и уже сбрасывание газа не помогает. Надо заглушить машину и сразу же включить. Иногда при переключении на заднюю идет ощутимый толчек, тоже ощущается и при переключении с R на D. А недавно менял свечи, фильтры и по ходовой некоторые работы и т.д. Сейчас идет очень ощутимая вибрация всей машины. ВОПРОС: Где могут отремонтировать честно и качественно? С уважением, Влад
Привет! Правильно - в ТАХО... Позвони мне - 7-901-7111240... Я расскажу к кому там обратиться, что бы всё по человечьи прошло...