Как думаете, нужна такая тема? Например в таком виде: в первом сообщении перечень людей или сервисов и отзывы клубней. например: Danila: \ Пневмоподвеска: Danila: личное мнение sim_a100_2.3_92: Сам не делал, но рекомендовал бы диагностику и ремонт. Кроме герметика по моральным соображениям. личное мнение Табуреткин: проколол шилом баллоны и за много денег пришлось заклеить клеем "момент". Двигатель: A200TQ: личное мнение sim_a100_2.3_92 - Сам не делал, но рекомендовал бы диагностику и ремонт. Знаю пятерых клубней, которые отзывались положительно по цене и по качеству. Человек понимает особенности двигателя 2.7 бт и может оказать квалифицированную помощь. Электрика и диагностика: личное мнение sim_a100_2.3_92 - ДТВГ: Danila: Ремонт, цен не знаю. A200TQ: Перепрошивка, цен не знаю. личное мнение табуреткин - Danila: припаял дтвг на лямбду. теперь приходится заливать А-80. личное мнение Кулачкова A200TQ: перепрошил 2.7 так, что теперь езжу на ДТ. Ну и Паш, тебе персонально, если будет нужна, то возможна ли. А то я все меньше и меньше понимаю в общей политике клуба. У нас тут пока заповедник в духе старого раздеоа "Ремонт", но кто его знает.
Вань, пока заповедник - создавай, а там посмотрим. ЗЫ. ДТВГ - 2500 у меня в случае положительного результата, здесь - бесплатно. Бан?
Да и у меня сразу вопрос по теме, взял с пробегом 240т. замена грм была на 190т. можно поездить еще но судя по зиме термостат не работает должным образом гонит по дольшему кругу только сейчас температура стала до 90 подниматся так вот если делать то все сразу и прочистить там все и гидрики поменять тоесть сделать и забыть, вопрос восколько это встанет и где можно сделать чтоб после не было мучительно больно...и хочется что бы хорошо и дешево.