Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? Дешовый ксенон - азиатский = дрянь. Живет недолго. Хороший дешовым не бывает.
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? это понятно, но надо наиболее приемлемые цены хорошего товара
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? Сформулируй вопрос - что надо? Ну например: 1.Сгорела штатная лампа - хочу поменять. 2. Хочу поставить ксенон 3. Хочу поставить ксенон корректно. Я у себя его снял в итоге - в нелинзованных фарах он сильно слепит встречных, да и надоели его бесконечные кончины (ес-но продукт азиатский). И, заметь, машин с нештатным ксеноном сильно поубавилось - наигрались уже.
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? **А я себе в двухсотую оптику буду Хелловские или Бошевские биксеноновые линзы колхозить, со шлифовкой стекла естественно!))) Как шото получится, отчитаюсь!))
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? сорри что влезаю... у меня вот сгорел блок хэлла 3, ни у кого не завалялся?)) Или где отдельно дешево можно купить?
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? ***Ну так для ориентира.. я в Киеве брал Корейский 4500К на эС6 за 220$ ну и сразу фары помыл в т.ч. и линзы с отражателями и стекляшки поменял, свет стал гораздо лучше.. и главное потом незабыть отрегулировать - результат-СУПЕР!!
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? Я у ребят беру ксенон за недорого. Многим в клубе брал. Вроде все довольны...
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? скажите стоит ли менять фары обычные сотошные на двойные линзованные при установке ксенона?
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? Скажите пожалуйсто у моей машинки нервный тик, дергается левый глаз !!! У меня Блоки стоят Шоу Ми лампочки корейские!!!Вообще история такова:Когда я брал машину у меня стояли обычные фары переделанные под ксенон блоки Шоу ми лампочки Н1.Потом мне разбил левою фару и я заменил ее на ксенонувою!!!Блоки оставил пока теже Шоу ми,а лампочки мне вдруючили корейские с левой стороны Н7 и с правой стороны Н7 с переходником!!! А теперь когда включаю свет и направляю на впереди стоящую машину у меня очень сильно дергается, дрожит левый ксенон!!! Из за чего это может быть???? И вооще светом я своим не доволен!!! Что посоветуете поставиь из качественного,и что бы светбыл ярким !!!!И точным !!! Зарание спасибо !!!!
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? Я всем советую АРР. Мамое лучшее из соотношения цена-качство
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? после аварии, не переключается ближний свет в биксеноне..... можно ли где взять одну лампу Н4 5000К?
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? Хочу взять ксеноновые туманки HELLA MICRO DE - 550 баксов. Как думаете? Нужно?
Ответ: где самый дещовый магазин по ксенону? А зачем? 550$ для чего? За такие деньги можно два комплекта взять и светить kyb будут не хуже ХЕЛЫ!!!