Где сделать копию ключей?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Diablo666, 10 июл 2005.

1. Diablo666

Diablo666 Новичок

3 июл 2005
    85
    Audi 90 2.3 85г. a
    Так получилось, что мне достался автомобиль всего с одним ключом зажигания (АУДИ А6 1998), можно ли сделать копию такого ключа ( в нем и имобилайзер, и сигналка), быть может как-то заказать можно по номеру кузова или еще как нибудь, подскажите любителю Ауди из далекого Сургута.....

2. Total

Total Guest

Ответ: Где сделать копию ключей?

Только такую же тему хотел создать, вчера потерял ключ от А6 с имобилайзером, сколько будет стоить сделать новый такой же ключ (в таллинне или в москве) ? (есть спец. коды для ключа)

PS. есть запасной ключ, простой, но машина им не заводится, сразу же глохнет, можно ли как-то обойти это (я так понимаю это имобидайзер срабатывает)

3. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

К дилеру и все сделают, или к кулибинам, они все могут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Total

Total Guest

MSK77, а мне посоветовать можешь что делать ?

5. MadMaxer

MadMaxer Guest

Знокомому делали копию ключа с чипом примерно за 50 баксов. Делал у кулибиных но через неделю чип сдох :beer: лучше у офицалов заказать :nod: за те же деньги

6. kukushka

kukushka Guest

Могу помочь с изготавлением ключей на весь VAG
    1. Различные виды болванок плюс различные типы чипов
    2. Выпиливание механической части ключа по ориегинальному ключу или по замку (по желанию со сменой кода всех замков)
    3. Извлечение кода-логина иммобилайзера через диагностический разъем ( без снятия блоков и выпаивания микросхем ) без участия диллера AUDI
    ( который может Вам отказать по многим причинам )
    4. С помощью этого кода стираются из памяти иммобилайзера все ранее утерянные ключи и ключи оставшиеся у прежних владельцев
    5. Также при помощи только этого кода можно записать оставшиеся ключи плюс дополнительные дубликаты до восьми штук
    т. 8-916-618-72-25 Сергей

7. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Ключ с чипом у официалов стоит ок. 150-170 евро (в зависимости от типа ключа). А его еще надобно в мозги иммобилайзера прописать - ок. 100 евро. Чтобы заказать нужен ПТС и паспорт, предоплата и ждать 1-2 недели. :confused: :confused:

8. klim.lawyer@mai

klim.lawyer@mai Новичок

1 май 2007
    26
    Audi A6 2.4 Quattro 2000 г.
    Сергей, Вы еще можете помочь в изготовлении механической части ключа для брелка?
    Спасибо, Евгений

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...