Ответ: Где скачать новый офис? если не особо срочно то могу привезти.. и офис и даже виста есть.. но этопосле НГ максимум 16го минимум 3-4го
Ответ: Где скачать новый офис? я вообще не против расширить географию своих знакомств, но охота тебе заморачиваться? тем более что мой нотабука врядли Висту потянет. Хотя, если апгрейдить?
Ответ: Где скачать новый офис? не вижу никакой проблемы в том чтоб по пути кому-то что-то привезти. так что ежели потребность будет пиши после НГ привезу не вопрос.
Ответ: Где скачать новый офис? краткое резюме на 2007 Outlook - не дружит с Exchange 5.5, да и с новым не очень (smtp корявый) Word - сильно видоизменен, нового ничего не появилось а вот привычные кнопки приходится долго искать (полный пападос HelpDesk-у) на остальное даже не смотрел... пока OFF2003 рулит
Ответ: Где скачать новый офис? Вот здесь посмотри http://dc.ru-board.com/details.php?id=11017 - торрен. Там на сайте очень много всего.
Ответ: Где скачать новый офис? Компьютер и процессор ПК с процессором 500 МГц или более, 256 или более МБ ОЗУ; дисковод для DVD-дисков; ПК с процессором 1 ГГц и 512 МБ ОЗУ (или более мощный компьютер) необходим для работы с Microsoft Office Outlook 2007 с диспетчером контактов Жесткий диск Для установки необходимо 2ГБ; часть этого объема будет освобождена после установки, когда исходный установочный файл будет удален а у меня всего 1,5 гиг осталось.... и все надо, т.е. удалять не буду
Ответ: Где скачать новый офис? У меня все кроме оперативки подходит. Но её в случае чаго доставить можно. Что касается жесткого, дистрибутивы, музыку (старую), софтинку неиспользуемую тоже удалил до лучших времен итого осталось пять гигов свободного места. Нужен новый ноутбук Висту глянул, но не особо прельстила. Пока ворд сам не будет под отчеты сочинять, останусь с 2003
Ответ: Где скачать новый офис? Exchange -- это что? А вообще в отличае от автокада2005, офис 2003 не такой сырой и в доработке не нуждается. Т.е. я настроил офис под себя и им доволен. Тем не менее, чего-нибудь новенького хочется.
Ответ: Где скачать новый офис? Есть такой "Microsoft Office 2007 Enterprise Edition x86 Russian Ful" сам не ставил не знаю,но серийник в нём есть,весит 2.47 Гб.
Ответ: Где скачать новый офис? Сам я Павла не видал, казак его шашкой... Я тут выяснил, что с ним не дружит outlook:rzunimagu И чего они не поделили.
Ответ: Где скачать новый офис? сайт,наверное, неплохой, только зарегиться нельзя и ничего не скачаешь