В поиске ясного ответа не нашел, а в эту ветку пишу, т.к. тут больше всего народу. Извините меня, модераторы Как то, борясь с течью под ноги водителя (после езды в дождь), снял пластмассовую оббивку порога и обнаружил на днище (не на пороге) выбитый какой-то номер, причем явно не такой, что под капотом на переборке. Итак, где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? ЗЫ: В инете обнаружил пост "... Вопрос-ответ <TABLE style="WIDTH: 600px" cellSpacing=10><TBODY><TR vAlign=top><TD>10.03.2005</TD><TD>Ехал я недавно на своей Audi-80 B3, вдруг откуда ни возьмись - сотрудник и как-то странно спрашивает: "Номера давно сверяли?" Я ответил: "Я их вообще не сверял, как купил, так и не лазил никуда". В общем, отрывает он пластмассовый декор с левого порога и не глядя туда изрекает фразу "Смотри, хоть одна цифра с номером кузова сойдется?". Хорошего, знаете-ли мало, особенно для моего кармана. Помогите узнать, что это за магический номер? Одни говорят, что там действительно должен быть номер кузова, другие - что это какая-то заводская маркировка. К сожалению у нас нигде нет информации о наличии и значении цифр выбитых на пороге Вашего автомобиля. Правильно будет проконсультироваться у сотрудников правоохранительных органов, предположительно в ЭКО (Экспертно-криминалистическом Отделе). Извините, что не можем Вам помочь. С уважением, сервис Ауди. " </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? На днище ХЗ, а на пороге последние 4 цифры (вроде) это номер Виновской таблички (не сам Вин) У меня на нем 1 цифра не сходится и на мастику сверху исче одна приклеена с правильной цифрой. ЭКО сами нихрена не знают, т.к. при постановке на учет отправляли на экспертизу.
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? Порог - это то что при открытой двери под черной горизонтальной пластмассой на улице? Или то что под серой вертикальной пластмассой в салоне?
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? слышал я на ВИН кузове выбит примерно в 10 разных местах.
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? Когда я ставил свою А80 на учет, инспектор попросил разобрать порог и сморел этот номер. Когда я сам туда заглинул, то номер не одной цифрой не совпал. Но ко мне претензий со стороны ГАИ небыло. Может это каталожный номер по ЕТКА? Тогда он у всех должен быть одинаковый.
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? Около правой стойки дублирующая табличка с ВИНом, на ней собственный ее номер. Как раз он внутри на пороге под пластиковой накладкой и выбит. У меня совпадает
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? ВИН выбит только в одном месте - на моторном щите. Все остальное - юридически не значимые таблички, наклейки и т.п. ВИН дублируется на металлической табличке под капотом, на наклейке в нише запасного колеса или на заднем крыле, на наклейке под торпедой и может еще где-то, не помню. Номер, который выбит на пороге, наклейки на пассажирской стойке - это внутренний заводской номер и менты не имеют права придираться к ним. Вывод - важен только ВИН на моторном щите, остальное пох.
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? насколько я понял есть разница между табличкой и номером, выбитым непосредственно на пороге. Похоже таблички эти бывают в разных местах даже у одинаковых моделей. Но регулярно проскакивает инфа именно про ДУБЛИРУЮЩИЕ вины. Например у меня на пассажирской стойке штрих-код, цифр под ним меньше чем на вине но они все совпадают с подкапотным. В багажнике (кстати, где именно под торпедой?) бумажек не обнаружил. Может кто знает где еще искать?
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? На металлической табличке со штрих-кодом два номера: собственно ВИН WAUZZZ8.... и номер таблички, который на пороге. А в багажнике бумажная шильда либо изнутри на крышке, либо изнутри на крыле за запаской. Там ВИН, код двигателя, код трансмиссии, код комплектации, код цвета и зашифрованные коды опций, типа электрозеркал, литых колес и исполнения для жарких стран
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? Ко мне придирались что металл. табличка на правом крыле перебита, на вопрос а что Вам в ней надо? (Номер движка впорядке, номер кузова тоже) Сказали так нада!
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? Да им всегда все надо)) Главное вин, остальное повод помучить и денег собрать. У меня вин на щитке моторного отсека, справа от аккома у чашки стойки табличка алюминевая, наклейка в нише запасного колеса и номер на пороге со стороны салона(честно скажу совпадают ли какие то цифры из него с вином не смотрел).
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? Привет коллеге по несчастью. У меня тоже была схожая ситуация http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1225409#post1225409
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? Все зависит от инспектора, если у него хорошее настроение, то все ок, если ему жена не дала или он с похмелья и ты ему не понравился, он без объяснения может тебя отправить на экспертизу. У меня номер не совпадал ни поодной цифре, и претензий ко мне небыло, а когда снимал с учета машину, порог даже не смотрели, и на учет ее потом ставили в другом городе тоже без проблем. Кстати я не помню а начало у этого номера как у вин, WAUZZZ ?
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? Ребята,давай те помозгуем и реши каким образом порядковый номер шильды принадлежит кузову? ич то обозначают другие пункты 2 ,3 ссори за кривое фото
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле водителя? кто ниб сфоткайте вин , и порог!,
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле води Если еще кого интересуют номера! У меня тоже была неприятная ситуация с ними, аж пришлось задаток отнять у прежнего хозяина машины, 5 минут назад торжественно врученный... Короче говоря, под капотом есть шильдик на нем горизонтально набит ВИН номер кузова, но он и не должен совпадать с номером на левом пороге кузова(со стороны вод.двери). Если внимательно поискать то легко найдете номер который набит снизу вверх(или сверху внзи хз) вертикально, вот он на 100% должен совпадать с номером на пороге!!! Как мне объясняли этот номер означает цвет покраски и еще какую то лабуду... У меня все совпадает Б4 93год.
Ответ: Где у бочки дублирующие номера кузова и что за номер выбит на днище возле води У меня только подкапотный ВИН при сверке смотрели, было совпадение кроме 1 буквы с машиной угнанной в России. Пришлось брать справку у дилера что моё авто шло с завода с таким-то номером, цветом и комплекташкой. Показал инспекторам и вопросы отпали. Но осадок остался =)