Где установить кондиционер?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Деша, 28 июл 2003.

1. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    На улице ужасная жара. В такую погоду очень хочется иметь в машине кондишку. Особенно после того, как поездил пару дней на машине тестя, в которой оный имеется. Почувствовал себя человеком! Чувство приятное, и не хочется с ним расставаться. Посему загорелся мыслью поставить себе такой холодильничек. Предполагаю, что удовольствие не из дешевых, но точную цифру не знаю. Может, кто-нибудь подскажет, сколько это стоит и где? И вообще - возможно ли это? У тестя в В4 очень маленький бардачек(думаю, что именно из-за наличия кондиционера), а у меня-то стандартная модель! Не станет ли это причиной невозможности сего предприятия?
    Знающие люди - ответьте!!!!

:eek: ...уж очень жарко!..:eek: :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Как я слышал, гуру рекомендуют продать без кондея и купить с кондеем. Говорят очченно это гиморойно и ненадежно вроде. Блин, хотел ссылку дать, дума помню....забыл где читал..

3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Если менять - то на что-то поновее и получше. Скажем, на В4. Но деньжат пока не скопил. А продавать, чтобы взять такую же, только с "холодильником", тех же лет и с неизвестными болячками... Жалко - много здоровья вложено, да и в целом состояние замечательное. Без лишней лести в свой адрес - такую как моя поискать надо, и не факт, что найдешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    минимум 3 куя будет стоить установка кондишна

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    О...о - как!.. 3000уе... 3000 чертей! Придется, видимо, ездить в бане на колесах...:( :( :(

6. Аслан

Аслан Guest

Прежде чем устанавливать кондей подумай логически. В Москве из 12 месяцев только 3 более-менее теплые. Спрашивается, нужно ли тратить ТАКОЕ количество денег на установку не рационально используемого оборудования. ИМХО лучше за печкой последить, чтобы не подвела в нужный момент, а то у нас зима такая и дороги такие, что и ездовые академики встречаются:D :D :D .
    Я кондиционер вообще редко включаю - практически сразу простываешь, хотя на здоровье не жалуюсь.;)

7. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро

Что-то три куя многовато больно....У моего кореша форд вокус, так на него кондей поставить (у дилера !!!) чуть более 1000 у.е. стоит !!! И это у дилера вместе с установкой....

:confused: