Где установить музыку в А4?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Rakitin, 19 сен 2006.

1. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.
    Всем привет. После раздачи долгов за машину, наконец то пришло время подумать и об автозвуке. Если на старой 80-ке я делала все своими руками и помоему неплохо получалось, то сейчас к сожаления не обладаю свободным временем и местом, да и хочется чтобы на свежей машине было все идеально. Поэтому хочу доверить всю установку профессионалам, а это: изготовление подиумов с шумкой дверей, протяжка кабелей, установка усилителя и т.д.
    С аппаратурой, которая будет стоять я уже определился и начинаю потихонечку закупать.
    Хотелось бы услышать у кого был опыт установки автозвука в установочных центрах, какие плюсы или минусы при этом. Может кто посоветует какую нибудь студию.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. White Bear

White Bear Guest

Ответ: Где установить музыку в А4?

www.eclectic.ru - потенциал очень большой, делают весьма неплохо.

1 человеку нравится это.
  3. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Улица Докукина д.10 стр.1
    студия Министерство звука - советую...
    Рааботают очень грамотные ребята и цены у них пока оч вкусные..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

"Орбита Сервис" на улице Летчика бабушкина, дом не помню. Двое друзей ставили там музыку, остались довольны! Делают качественно и по ценам приемлимо!

5. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.

Всем спасибо, кто отреагировал на мой вопрос.
    После анализа многочисленного числа студий, я остановился на "sos-auto". Машина сейчас стоит у них на инсталяции. Как все будет готово, сделаю отчет.