Всем привет. После раздачи долгов за машину, наконец то пришло время подумать и об автозвуке. Если на старой 80-ке я делала все своими руками и помоему неплохо получалось, то сейчас к сожаления не обладаю свободным временем и местом, да и хочется чтобы на свежей машине было все идеально. Поэтому хочу доверить всю установку профессионалам, а это: изготовление подиумов с шумкой дверей, протяжка кабелей, установка усилителя и т.д. С аппаратурой, которая будет стоять я уже определился и начинаю потихонечку закупать. Хотелось бы услышать у кого был опыт установки автозвука в установочных центрах, какие плюсы или минусы при этом. Может кто посоветует какую нибудь студию. Спасибо.
Ответ: Где установить музыку в А4? Улица Докукина д.10 стр.1 студия Министерство звука - советую... Рааботают очень грамотные ребята и цены у них пока оч вкусные..
Ответ: Где установить музыку в А4? "Орбита Сервис" на улице Летчика бабушкина, дом не помню. Двое друзей ставили там музыку, остались довольны! Делают качественно и по ценам приемлимо!
Ответ: Где установить музыку в А4? Всем спасибо, кто отреагировал на мой вопрос. После анализа многочисленного числа студий, я остановился на "sos-auto". Машина сейчас стоит у них на инсталяции. Как все будет готово, сделаю отчет.