Где в Москве диски "прокатать"

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Andryuxa, 26 сен 2010.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Начинаю готовить "сани".
    Кто знает, где в Москве (ЗАО, ЮЗАО) штамповку прокатать.
    Лежит комлект зимних колес в сборе.
    Позвонил в РЛД. Просят 1200 руб. за колесо (R15)
    Жаба душит 5 тыр отдавать за прокатку штамповки 15-ой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    хм..ценник ты называешь на прокатку литья...но штамповка, вроде, подешевше должна быть...да и штамповка особо не требовательна к правильной прокатке - так что делай в любом месте...главное что б при тебе их покрутили на балансировке - и ты видел что ровненько...
    делаю часто в рлд на пражской... там средненькие цены на прокатку, на шиномонтаж - дя, дороговастенько,но обслуживание супер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Всё делал только в РЛД, уже три комплекта за последние лет 6-7 у них сделал, всё устраивало.

Но расценки конечно не из дешевых у них.

Других контор к сожалению не знаю, посоветовать ничего не могу.

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    При желании можно купить 4 диска за 2000р.
    Но б/у.

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    в ветке "шины и диски" партнер АК висит. не ЗАО конечно, но все же...

6. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    вот это цены у вас! здесь 100 рублей за прокатку штамповки

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    если отъехать 50км в область московскую, то почти в каждом шиномонтаже прокатка стоит в среднем 300р колесо! себе делал, сделали нормально!

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Сама прокатка в РЛД 800 руб\диск.
    Но я же не буду их сам бортировать\балансировать.
    Все вместе получается 1200\колесо.

Где попало тоже не хочу, т.к. где попало и сделают как попало.
    Думал, может кто знает стопроцентное место, и чтоб дешевле РЛД.

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    И ехать прокатывать их )))

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну почему же, я как раз именно поэтой причине привозил им "голые" диски, а бортировку делал в другом, более доступном месте, ещё не забудь, если сошлёшься на то что нашёл их через интернет, должны дать скидку 5%, немного конечно, но с паршивой овцы как говорится ;-)

11. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    мне в РЛД 2800 за диск (Р20) зарядили, 3 колеса минут 30 делали (8400 за 30 мин! работы)... дороговато конечно...
    а теперь внимание - ремонт бокового пореза в РЛД 7000!!! (со снятием - установкой и балансировкой) вот после этого я и выкинул их карточку и больше не поеду. Порез сделал за 2400 (под ключ) в Вианоре, по технологии вроде, нормально. Кстати там же после РЛД балансировку переделывал, сейчас просто наслаждаюсь ровной ездой. Видимо не повезло мне с исполнителем, отзывы о РЛД вроде хорошие всегда были.

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В РЛД боковины делают не заплатками, а по другому. Сначала шьют, потом заваривают и дают пожизненную гарантию на ремонт. Ремонт, конечно очень качественный, но с такими ценами проще купить б/у колесо.

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Да все сейчас делают одинаково и гарантию эту бесполезную дают (просто отремонтируют потом бесплатно, если пропускать будет). Ценовая политика РЛДшников по-прежнему не понятна.

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Нет, ты не прав. Там действительно другая технология и как профессионал скажу, что это лучшее из того, что сейчас существует в ремонтах боковин, но цена совсем не гуманная и не понятно чем обусловлена.