Где в Москве купить настоящий хлеб?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 5 июл 2008.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Вопрос не в цене.

Вопрос в том, что я не хочу больше есть это дерьмо :blyaa:, которое во всех маркетах под видом хлеба продается.

Содержание сои там превысило уже все мыслимые пределы - там даже намека на зерно, по-моему, нет.
    В войну, кажется именно такой замес назывался эрзац-хлебом. Но сейчас вроде не война?

От себя добавлю, что нормальный (по крайней мере в нем много зерна и мало дерьма, как в советское время) хлеб я как-то случайно купил в Киржаче.
    Верите или нет - съел буханку запивая молоком и получил огромное удовольствие.

Ведь в нормальном хлебе кажется 8 витаминов и 25 микроэлементов. Его надо есть, это исторический продукт цивилизации, на который настроен наш организм, все дружественные микроорганизмы кишечника и тд.
    А в итоге - вместо оздоровительного эффекта - конкретный яд от всяких "хлебозаводов". СтОит ли удивляться массовым проблемам с раковыми заболеваниями... Жирность америкосов - наследственная проблема от поедания подобных дерьмодуктов их родителями..

Резюме: спасите. Дайте хлеба. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб?

ia sam peku!poprobivav odi raz vse ponial!!!!glavnoe pech normalnuu,recepti dlia kagdogo obiema svoi....:drunk2:

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Точно! Хлебопечь тебе в помощь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я тоже сам пеку - жене не доверяю. Никак не получается черный - все время тяжелый какой-то. Правда такой кирпичек (самопека) получается недешев. Так как мука тоже не наша. Я беру специальную для хлеба -финскую.

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

в стокмане вроде был (я давно не заезжал)
    из прибалтики или финки.
    вкусный.
    около 100 р за батон.

п.с. предлагаю цену даже не обсуждать.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я тоже думал так = из Челябинска или Новосибирска - не помню точно...под брендами прибалтиского хлеба продают. Хлеб приходит замороженным -они его выпекают и досвидос -100 руб за коржик

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Приежайте к нам-накормим. На самом деле не плохой хлебушек на родине Ильича в Симбирске.

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #9 RaMoscow, 6 июл 2008
    Последнее редактирование: 6 июл 2008

это вы в чудо-печках печете каких-то?
    поподробнее разжуйте дремучему, мнение соклубников в приоритете.

ужас - эти добавки все добавляют? одна аскорбиновая кислота - искусственная - является стимулятором раковых заболеваний. пилять, что я ем...:blyaa:

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

дожили :(...

В серпухове есть монастырь женский, они хлеб пекут. Вкусно - слов нет просто. Из чего - не знаю, не спрашивал.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я пеку примерно так-же как бабушка пекла. Купил форму для кирпичика - где уже не помню -но в Москве ( жена подсказала -на Арбате есть маленький хозмагазин) . Вот в него и выкладываю тесто. Ну рецепт теста простой и долгий. Как и 100 лет назад. Месим,месим и еще раз месим. Ставлю в субботу - выпекаю в воскресенье. Хватает до четверга-пятницы.

12. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD

Ржаная мука сама по себе тяжелая.
    Попробуй с начало поставить программу для ржаного теста а потом уже программу для выпекания хлеба. Он просто не успевает подняться.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

:rofl::rofl::rofl: какую программу??? я руками все делаю -хлеб не терпит железа:rofl::rofl:

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Покупаю витебский, ещё пол беды. На этикетке в состав не входят (ЕЕЕ + улучшитель хлебопекарный)
    Но уже задумываюсь о приобретении печки, месить и в духовку времени нед((

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

да подробность только одна - с печкой весы напольные купи одновременно. :nod:

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

да уж.. днище ой как разнести может от хорошего хлеба...

п.с. стараюсь не есть мучное вообще... (уже каждая конфетка дает о себе знать)

17. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Так, по памяти: соя - культура, 90% которой в мире выращивается из генетически модифицированных семян... Т.е. найти сою, либо продукты из нее, без ГМ - нереально...

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

так я сою и не ищу - я ее ненавижу, у меня от хлеба изжога начинается уже, вкуса зерна не ощущаю.

а в монастыре из чего выпекают - из зерна\муки нормальной :nod: уж тоже поди подзабыл натурхлеб..

руками месим - а рецептик-та, рецептик!:umnik:

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

А я хлеб перестал покупать несколько лет назад,как только эти поролоновые губки стали вместо него продавать.Покупаю финские сухарики ржаные Finn Crisp с тмином или кориандром.Там никакой химии нет.Очень вкусно,если с сыром запечь в духовке:thumbup:!

20. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Хлебопечки все эти автоматические -полное фуфло. В них реально невозможно испечь хороший хлеб. Хлеб надо печь по старинке. Лучший получается естессно в русской печи.
    Настоящий хлеб не крошится, при смятии восстанавливает свою форму, ну а самое основное - это вкус и запах. Современый эрзац с хлебом имеет очень мало общего...