Вопрос не в цене. Вопрос в том, что я не хочу больше есть это дерьмо :blyaa:, которое во всех маркетах под видом хлеба продается. Содержание сои там превысило уже все мыслимые пределы - там даже намека на зерно, по-моему, нет. В войну, кажется именно такой замес назывался эрзац-хлебом. Но сейчас вроде не война? От себя добавлю, что нормальный (по крайней мере в нем много зерна и мало дерьма, как в советское время) хлеб я как-то случайно купил в Киржаче. Верите или нет - съел буханку запивая молоком и получил огромное удовольствие. Ведь в нормальном хлебе кажется 8 витаминов и 25 микроэлементов. Его надо есть, это исторический продукт цивилизации, на который настроен наш организм, все дружественные микроорганизмы кишечника и тд. А в итоге - вместо оздоровительного эффекта - конкретный яд от всяких "хлебозаводов". СтОит ли удивляться массовым проблемам с раковыми заболеваниями... Жирность америкосов - наследственная проблема от поедания подобных дерьмодуктов их родителями.. Резюме: спасите. Дайте хлеба.
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? ia sam peku!poprobivav odi raz vse ponial!!!!glavnoe pech normalnuu,recepti dlia kagdogo obiema svoi....:drunk2:
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? Я тоже сам пеку - жене не доверяю. Никак не получается черный - все время тяжелый какой-то. Правда такой кирпичек (самопека) получается недешев. Так как мука тоже не наша. Я беру специальную для хлеба -финскую.
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? в стокмане вроде был (я давно не заезжал) из прибалтики или финки. вкусный. около 100 р за батон. п.с. предлагаю цену даже не обсуждать.
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? Я тоже думал так = из Челябинска или Новосибирска - не помню точно...под брендами прибалтиского хлеба продают. Хлеб приходит замороженным -они его выпекают и досвидос -100 руб за коржик
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? Приежайте к нам-накормим. На самом деле не плохой хлебушек на родине Ильича в Симбирске.
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? это вы в чудо-печках печете каких-то? поподробнее разжуйте дремучему, мнение соклубников в приоритете. ужас - эти добавки все добавляют? одна аскорбиновая кислота - искусственная - является стимулятором раковых заболеваний. пилять, что я ем...:blyaa:
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? дожили ... В серпухове есть монастырь женский, они хлеб пекут. Вкусно - слов нет просто. Из чего - не знаю, не спрашивал.
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? Я пеку примерно так-же как бабушка пекла. Купил форму для кирпичика - где уже не помню -но в Москве ( жена подсказала -на Арбате есть маленький хозмагазин) . Вот в него и выкладываю тесто. Ну рецепт теста простой и долгий. Как и 100 лет назад. Месим,месим и еще раз месим. Ставлю в субботу - выпекаю в воскресенье. Хватает до четверга-пятницы.
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? Ржаная мука сама по себе тяжелая. Попробуй с начало поставить программу для ржаного теста а потом уже программу для выпекания хлеба. Он просто не успевает подняться.
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? какую программу??? я руками все делаю -хлеб не терпит железа
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? Покупаю витебский, ещё пол беды. На этикетке в состав не входят (ЕЕЕ + улучшитель хлебопекарный) Но уже задумываюсь о приобретении печки, месить и в духовку времени нед((
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? да подробность только одна - с печкой весы напольные купи одновременно.
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? да уж.. днище ой как разнести может от хорошего хлеба... п.с. стараюсь не есть мучное вообще... (уже каждая конфетка дает о себе знать)
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? Так, по памяти: соя - культура, 90% которой в мире выращивается из генетически модифицированных семян... Т.е. найти сою, либо продукты из нее, без ГМ - нереально...
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? так я сою и не ищу - я ее ненавижу, у меня от хлеба изжога начинается уже, вкуса зерна не ощущаю. а в монастыре из чего выпекают - из зерна\муки нормальной уж тоже поди подзабыл натурхлеб.. руками месим - а рецептик-та, рецептик!
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? А я хлеб перестал покупать несколько лет назад,как только эти поролоновые губки стали вместо него продавать.Покупаю финские сухарики ржаные Finn Crisp с тмином или кориандром.Там никакой химии нет.Очень вкусно,если с сыром запечь в духовке!
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? Хлебопечки все эти автоматические -полное фуфло. В них реально невозможно испечь хороший хлеб. Хлеб надо печь по старинке. Лучший получается естессно в русской печи. Настоящий хлеб не крошится, при смятии восстанавливает свою форму, ну а самое основное - это вкус и запах. Современый эрзац с хлебом имеет очень мало общего...