Всем привет. Перерыл все что мог, не могу найти тех, кто нормально полирует объективы камер. За годы отпескоструило переднюю родную камеру. Хочу восстановить. Машина Q7 4M 2016. Помогите наводками на мастеров плз. Илья.
А самостоятельно пастой ГОИ ? Собственно для этого она и создавалась. Минут 10 если автоматизированно и 30 если вручную по моему мнению займет. Сам полировал фары еще в 90е на жигулях вообще без проблем и там стекло было. Думаю № 2 или даже 3 подойдет.
Объектив это же линза) полировать желательно сохраняя геометрию. Не легче найти похожий объектив? И просто заменить? Ведь наверняка они используются в модульных камерах, или в домофонах. И резкость выставить по месту
У камеры поидее должно быть сверху антибликовое покрытие. Кроме того пескоструй наверняка сделал глубокие каверны и полировкой это не убрать. Надо сразу клеить бронепленку и время от времени менять ее да и все.
легче купить новую камеру чем: -- искать объектив -- выставлять фокус -- всю оставшуюся жизнь думать что фокус выставил не правильно p.s. новую камеру купил за 5000
Вы просто не имели дело с модульными камерами))) Хотя если купили, то вопросов нет Подскажите нуждающимся где приобрели)
после полировки она будет окончательно испорчена, сколы от песка глубокие, если они на линзе а не на защитном стекле, то после полировки пропадет фокус, и она начнет сильно бликовать, там специальное антибликовое покрытие.