Кто-нибудь знает где в Москве можно взять напрокат обычную лодку с веслами и покататься? Где-нить на водохранилище скажем. А то возникло такое желание, а столкнулись с проблемой впервые. Спасиба)
Ответ: Где в Москве покататься на лодке? В измайловском парке 100%... на борисовских прудах тоже вроде можно...
Ответ: Где в Москве покататься на лодке? в останкинском парке с пруду около теклебашни блитн, в Тишково кароче мест море но зачем если можно ужраца в минуса??
Ответ: Где в Москве покататься на лодке? В Серебряном бору. В Строгино Яхт-клуб есть но там лодки только с моторчиком )). На Дмитровке Яхт-клуб.
Ответ: Где в Москве покататься на лодке? Я знаю что точно есть в парке около м.Волжская и в Кузьминском парке тоже есть! Еще в Царицыно.))
Ответ: Где в Москве покататься на лодке? Добавлю про Серебряный бор - после поста сразу налево. Искать станцию МЧС. 1 час где-то 350-400 руб.
А так же на ВВЦ, Академических прудах( вроде один а название - ух)) это к/т Байкал - Б.Академическая, есть в ближйшем подмосковье - Красивое место - усадьба Марфино.
Ответ: Где в Москве покататься на лодке? На Байкале есть именно лодки, кто-нибудь точно знает? ЗЫ А в тот раз я уехал и отлично покатался в зоне отдыха "Рублево", что на Мякининском шоссе, возле Новой Риги - знайте, отличное место и покупаться и покататься на лодке и пожрать шашелов с пивом)
Ответ: Где в Москве покататься на лодке? от старый! наоборот лучше побольше - это разнообразит отдых!