Друзья! Вопрос на засыпку! Машина новая, но какая-то странная фигня с суппортами! Половина суппорта черная как-будто кислотой облили, другая половина ржавая. ОД разводят руками и говорят, что первый раз в жизни видят такой случай. В принципе можно забить, но хочется эстетики! В связи с этим вопрос : "Где покрасить качественно и умеренно по деньгам?" Может кто имел опыт в свое время. Хочу покрасить НЕ снимая с машины. Выпендрёж не нужен, обычная покраска для эстетики. Ну например чёрный или серебристый цвет, без надписей, нанесения логотипов, имен, цветочков и т.д. и т.п. Комментарии по умеренности цен приветствуются. Типа стоимость машины далеко за 2 млн., ближе к 3 млн., а Вы или ты хотите покрасить за умеренные деньги! Но всё же лучше по теме. P.S. Тема такая была в ветке "Тюнинг", но в далеком 2011 году. Заранее спасибо за помощь.
С одной стороны я с Вами согласен. Тем более у меня ну очень хорошие отношения с ОД. Хром поменял без проблем. А вот с суппортами они упираются. С другой стороны это может быть косяк мойщиков. Кстати хром полез тоже после очередной мойки. В данном случае можно настоять на гарантии и испортить отношения в дальнейшем. Думаю, что данный случай этого не стоит. Наверное просто покрасить качественно и забыть. Кстати мойку поменял.
Мне в Зеленограде друзья на сервисе красили за 3000 р в серый мат как диски роторы.если хочешь,дам контакт.краска какая то термическая.не слезала.но уже три года прошло и начала слезать потихонечку.диски поменял а покрасить еще не успел
Спасибо. Давай чуть подождём, может что-то поближе ко мне посоветуют. Если в ближайшее время ничего не будет, то дам тебе знать. В принципе я погуглил, много контор рядом со мной. Расписано красочно, с такими же ценами как у твоих друзей, но сам знаешь: " На заборе Х.., а там дрова". Поэтому и спрашиваю про опыт. Ещё раз спасибо за отзыв и готовность помочь.
Товарищ у меня работает в сервисе на волгоградке, недавно красил у него, могу тебя перенаправить) Sent from my iPad using Tapatalk
При правильном подходе,ничего такого сложного нет в этом.главное обезжирить и правильную краску подобрать.мне даже тормозные диски красили,а то они через месяц ржавеют
Уже ближе, по территориальному принципу. Спасибо. Пособираем ещё инфу. Если, что то буду иметь ввиду.
Согласен. Но у меня руки из ж..ы растут. Хотя в своё время на старенькой Санте Фе сам суппорта красил. Причём какой-то обычной нитрой, сделанной ещё в СССР и пролежавшей на даче в подвале хрен знает сколько. И ничего, год точно продержалась, а там машинка была продана. А здесь как-то боязно, вдруг чего ненужное покрасишь.
У моих друзей роллс ройсы ремонтруют,броники всякие.так же тюнинг салона.полировку делают ппц,как новая становится.короче если не найдешь поближе,после 22 го добро пожаловать.
Не говори, чувствую себя обманутым! Если уподобиться многим нашим одноклубникам, то надо сказать так : "Такое бабло отвалил за премиум класс, а оказалось Ингольштадтское гуно!" Но я не из таких. Всё в жизни бывает.
Ну красить это не однозначное решение, суппорт при нагреве рассеивает тепло, слой краски будет этому препятствовать, нарушится терморегуляция и например заклинит тормозной цилиндр.. дилер тогда уже с полным основанием откажет в любом ремонте тормозов.