Собссна знакомые, живущие в Москве (Тушино) обратились с просьбой распросить у знающих людей на форуме о том где лучше покупать сей агрегат... Вот фраза из их письма: " Ты не знаешь адреса каких-нить форумов где обсуждают московских дилеров... А то у нас тут рядом инком-авто и тушино-лада, про первый нашли кучу негативных отзывов как от покупателей, так и от работников (по поводу работодателя и условий работы), а вот по тушино-лада только один отзыв... или еще каких-нить посмотреть..." В общем люди мучаются, где лучше на Севере Москвы взять жигуль...
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? все тазодилеры - уродцы. возможно есть смысл поглядеть в Автомире. хотя хрен редьки не слаще. кстати, у Инкома ща биг праблемы...
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? Ужас... Да по каким параметрам выгоднее?!?!?!? Где дешевле - там и покупайте!!! Или Ваши знакомые это дерьмо собираются обслуживать у "официалов" дабы не лишиться, "типа" гарантиии??? Т.е., в том числе проходить ТО где-нибудь в Автомире/Инкоме за сумашедшие деньги? Оно им надо, за ТО-10 этого барахла платить, с учетом "разводок" в районе 5-6 тысяч рублей? Когда в "ара" сервисе, к примеру, сцепление поменяют тысячи за полторы... В любом случае - тысяч 60-80 км эта "поделка" полюбому протянет, ну ежели масло/фильтры менять своевременно, чё ещё от этой... "машины" требовать?
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? Видите ли в чем дело, мои друзья достаточно далеки от техники и не любят заниматься ремонтом самостоятельно и поэтому возлагают определенные надежды на гарантийное обслуживание, купить что то более достойное бюджет не позволяет, им просто нужна повозка, чтоб ездить за продуктами и на дачу, и чтоб она была новая...
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? Сочувствую.... Возлагать надежды на Московских дилеров :blyaa:
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? Т.е. видимо из всех вариантов наилучший Автомир?
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? Купить ТАЗ и возлагать надежды на Московских дилеров ... это жесть... за чтож они себя так ненавидят-то? А так инком-авто демпинговали по классике.
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? Коллега предыдущее авто, одинадцатую, брал в Автомире. Говорит, нормальный дилер. А вообще, брать надо где дешевле. А обслуживать ваши знакомые у любого дилера могут, если уж так хочется у дилера.
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? Служебнуюю 11 взяли в гермесе в выхино - по обсулге нчиего по деньгам вроде тоже...но вот ждать от новой авты производсва таз отсутсвия проблем.перечисляю что поимели мы на НОВОЙ 11 модели: 1) По пути от дилера в офис (м.выхино станция Люберцы) умер вентилятор..вернее датчик..но авта чутьн е перегрелась (благо водила поытный заметил), поехал назад сделали 2) Через пару дней появился стук гидрокомпенсаторов, шум в ГУРЕ - механики сказали что гидрики шумят от родного масла гур шумит потмоу что шумит))) масло поменяли шум пропал пока 3) После ТО через некоторое время начал загораться занчек чек инжин....вроде устранили..Это с моемнта покупки прошел МЕСЯЦ!!!!
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? Уважать не будут если на ТО к официалам ездить на тазике)))) с Автомиром связывались - дорого на ТО и отказывалить мелочи делать типа менять зеркало где зеленая пленка отслоилась. на 2111
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? Купили сегодня в Инкоме семёрку за 155000р.
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? В начале подумал - кризис бушует... потом понял, их надо в полуклинику здать, на опыты... людям, которые "далеки от техники и не любят заниматься ремонтом самостоятельно и поэтому возлагают определенные надежды на гарантийное обслуживание" противопоказано покупать жигули.
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? Блин, мужики, ну харе изголяцца...))))))))) Давайте ближе к телу, что собой представляет ВАЗ я думаю все здесь присутствующие знают. ЛюдЯм нужон тАЗ и точка. Они не просят совета, сказать им, что это, как, ну не очень хорошая тачко что ли..., они спрашивають где ее можно выгоднее купить... А реплики "ТАЗ гамно" не приветствуюцца)))))))))))
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? ТАЗ - гавно, это аксиома... никто и не обсуждает... другое дело гарантийный ремонт ТАЗ, это та еще жесть. Мое предложение - купить в Инкоме по распродаже и спокойно обслуживаться в любом нормальном сервисе.
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? таз тазу рознь. У моей жены ауди 80 1987 года, у меня ваз 21053 1998 года. Моя машина ездиет - плохо, хорошо но ездит. Её постоянно в сервисе..
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? То что таз - гамно, это пол дела. Хуже то, что официальный сервис таза - это тыканье в эту субстанцию мордой клиента.
Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104? у Ауди пробег >500 тысяч, а у твоего ТАЗа сотня максимум поэтому и передвигается еще);-)