Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 25 окт 2008.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Собссна знакомые, живущие в Москве (Тушино) обратились с просьбой распросить у знающих людей на форуме о том где лучше покупать сей агрегат...
    Вот фраза из их письма:
    " Ты не знаешь адреса каких-нить форумов где обсуждают московских дилеров... А то у нас тут рядом инком-авто и тушино-лада, про первый нашли кучу негативных отзывов как от покупателей, так и от работников (по поводу работодателя и условий работы), а вот по тушино-лада только один отзыв... или еще каких-нить посмотреть..."

В общем люди мучаются, где лучше на Севере Москвы взять жигуль...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104?

все тазодилеры - уродцы. возможно есть смысл поглядеть в Автомире. хотя хрен редьки не слаще.

кстати, у Инкома ща биг праблемы...

3. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II

Ужас... Да по каким параметрам выгоднее?!?!?!? Где дешевле - там и покупайте!!! Или Ваши знакомые это дерьмо собираются обслуживать у "официалов" дабы не лишиться, "типа" гарантиии??? Т.е., в том числе проходить ТО где-нибудь в Автомире/Инкоме за сумашедшие деньги? Оно им надо, за ТО-10 этого барахла платить, с учетом "разводок" в районе 5-6 тысяч рублей? Когда в "ара" сервисе, к примеру, сцепление поменяют тысячи за полторы... В любом случае - тысяч 60-80 км эта "поделка" полюбому протянет, ну ежели масло/фильтры менять своевременно, чё ещё от этой... "машины" требовать?

4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Видите ли в чем дело, мои друзья достаточно далеки от техники и не любят заниматься ремонтом самостоятельно и поэтому возлагают определенные надежды на гарантийное обслуживание, купить что то более достойное бюджет не позволяет, им просто нужна повозка, чтоб ездить за продуктами и на дачу, и чтоб она была новая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fine

fine Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    Хочу прикупить а-3 2.0

Сочувствую.... Возлагать надежды на Московских дилеров :blyaa:

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Т.е. видимо из всех вариантов наилучший Автомир?

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Купить ТАЗ и возлагать надежды на Московских дилеров ... это жесть... за чтож они себя так ненавидят-то?

А так инком-авто демпинговали по классике.

8. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0

Коллега предыдущее авто, одинадцатую, брал в Автомире. Говорит, нормальный дилер. А вообще, брать надо где дешевле. А обслуживать ваши знакомые у любого дилера могут, если уж так хочется у дилера.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Служебнуюю 11 взяли в гермесе в выхино - по обсулге нчиего по деньгам вроде тоже...но вот ждать от новой авты производсва таз отсутсвия проблем.перечисляю что поимели мы на НОВОЙ 11 модели:
    1) По пути от дилера в офис (м.выхино станция Люберцы) умер вентилятор..вернее датчик..но авта чутьн е перегрелась (благо водила поытный заметил), поехал назад сделали
    2) Через пару дней появился стук гидрокомпенсаторов, шум в ГУРЕ - механики сказали что гидрики шумят от родного масла гур шумит потмоу что шумит))) масло поменяли шум пропал пока
    3) После ТО через некоторое время начал загораться занчек чек инжин....вроде устранили..Это с моемнта покупки прошел МЕСЯЦ!!!!

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Уважать не будут если на ТО к официалам ездить на тазике))))

с Автомиром связывались - дорого на ТО и отказывалить мелочи делать типа менять зеркало где зеленая пленка отслоилась. на 2111

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

присоединяюсь...

12. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

Купили сегодня в Инкоме семёрку за 155000р.

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

В начале подумал - кризис бушует... потом понял, их надо в полуклинику здать, на опыты... людям, которые "далеки от техники и не любят заниматься ремонтом самостоятельно и поэтому возлагают определенные надежды на гарантийное обслуживание" противопоказано покупать жигули.

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Блин, мужики, ну харе изголяцца...)))))))))
    Давайте ближе к телу, что собой представляет ВАЗ я думаю все здесь присутствующие знают. ЛюдЯм нужон тАЗ и точка. Они не просят совета, сказать им, что это, как, ну не очень хорошая тачко что ли..., они спрашивають где ее можно выгоднее купить... А реплики "ТАЗ гамно" не приветствуюцца)))))))))))

15. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

ТАЗ - гавно, это аксиома... никто и не обсуждает...
    другое дело гарантийный ремонт ТАЗ, это та еще жесть.

Мое предложение - купить в Инкоме по распродаже и спокойно обслуживаться в любом нормальном сервисе.

16. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329

таз тазу рознь. У моей жены ауди 80 1987 года, у меня ваз 21053 1998 года. Моя машина ездиет - плохо, хорошо но ездит. Её постоянно в сервисе..

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

То что таз - гамно, это пол дела. Хуже то, что официальный сервис таза - это тыканье в эту субстанцию мордой клиента.

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

у Ауди пробег >500 тысяч, а у твоего ТАЗа сотня максимум:dead: поэтому и передвигается еще);-)