Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? Я бы посоветовал вам суперспринт, миллтек выглядит ужасно помоему . ценник будет примерно одинаков.
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? ну не знаю...вроде, понравился он мне на картинках, да и от моего не сильно отличается. Другое дело, кажется, не как выглядит, а как работает. Хотя этого то я и не знаю:rotate: http://www.stratmosphere.com/milltek_a4_catback1.htm
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? Я когда себе выбирал тоже смотрел на миллтек, мне по фоткам внешний вид не понравился. А суперспринт отлично звучит.
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? А где ставили? Собирали сами или уже готовая выхлопная на S8 шла? Что изменилось? Только звук?
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? Звонил туда уже. Сказали, что не занимаются они пока милтеком на мою машину:cry2:
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? спасибо. позвонил, скорее тоже на суперспринт остановлюсь
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? Спрашивай про скидку, дают. Если понадобится скажи что Ненад порекомендовал.
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? Стало почти как родная, заказывалось все от катализаторов. Все болтиками прикрутилось и все. Могу звук записать, если получится нормально телефоном
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? \ А в салоне звук не появился надоедающий? Полегче машинка забегала?
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? У меня стояли бочки и резонатор от Суперспринт. Звук практически как на штатном только чуточку грубее но не громче-на холостих и оборотах до +/-4000. После этого становится чуточку громче чем штатные но не слишком и звук вообще-то приятны. Когда поставил Суперспринтовски коллектора и маталические катализатори звук изменился на более громки с неприятным низкочастотним гулом(в кабине слишно,на улице почти нет) в районе 1600-2000об. Это на 2.8 V6
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? мне там сказали, что поменяют какую-то центральную часть глушителя плюс две банки...при этом будет неприятный низкочастоный гул?
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? Если под "центральной части" подразумевают резонатор(штаны) то все нормальное будет. Кстати ИМХО, от резонатора толку нет касательно какой0то ощутимой прибавке-сейчась, я бы не давал 450евро-как тогда дал. Просто бочки ставь.
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? А бочки только звук дают? Если да, то наколол он там меня, т.к. сказал, что лошадей 15 все эти замены дадут
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? получиш изменение крут момента и можеть бить прибавку на верхах. Резонатор у них почто такой-же дизайн(внутрене) как штатные- что-бы не слишком громко было. Самая большая прибавка это коллектор и труба после Турбине (с катализатором) но там и шума сколько хочеш. У меня такое было, с начала покатался только с бочкамы, тма что-то почувствовал но это на уровне того что знаю как моя машина ведет себя в разних режимах.Потом добавил резонатор и ровним счетом ничего не произашло- если не учитивать что Суперспринт по весу легче штатной системи и таким худенем улучшаеш ускорение.
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? В журнале Тюнинг-Эксперт номер 9 за 2006г. Написано октябрь. Есть обзор: Какой глушитель лучший". 4 страницы интересного довольно чтива.
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? звук есть слышен, снаружи приятнее чуток чем внутри, но мне нравится. нормальная такая гоночка.
Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить? в общем тихо не будет. Слушайте, было много шума на улице записал телефоном. Будет время перепишу чем получше