где в москве выхлоп Milltek поставить?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DES, 30 окт 2006.

1. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5
    кто-нибудь знает, кто в Москве этим может заниматься?:shock:

2. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Ответ: где в москве выхлоп Milltek поставить?

Я бы посоветовал вам суперспринт, миллтек выглядит ужасно помоему . ценник будет примерно одинаков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

ну не знаю...вроде, понравился он мне на картинках, да и от моего не сильно отличается. Другое дело, кажется, не как выглядит, а как работает. Хотя этого то я и не знаю:rotate:

http://www.stratmosphere.com/milltek_a4_catback1.htm

4. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Я когда себе выбирал тоже смотрел на миллтек, мне по фоткам внешний вид не понравился.

А суперспринт отлично звучит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

А где ставили? Собирали сами или уже готовая выхлопная на S8 шла? Что изменилось? Только звук?

6. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Если хорошо помню раньше Милтеком занимался Пит Лейн

7. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

Звонил туда уже. Сказали, что не занимаются они пока милтеком на мою машину:cry2:

8. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Посмотри на Суперспринт в www.cartuning.ru

9. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

спасибо. позвонил, скорее тоже на суперспринт остановлюсь

10. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Спрашивай про скидку, дают. Если понадобится скажи что Ненад порекомендовал.

11. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Стало почти как родная, заказывалось все от катализаторов. Все болтиками прикрутилось и все.

Могу звук записать, если получится нормально телефоном

12. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

\

А в салоне звук не появился надоедающий? Полегче машинка забегала?

13. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

У меня стояли бочки и резонатор от Суперспринт. Звук практически как на штатном только чуточку грубее но не громче-на холостих и оборотах до +/-4000. После этого становится чуточку громче чем штатные но не слишком и звук вообще-то приятны.
    Когда поставил Суперспринтовски коллектора и маталические катализатори звук изменился на более громки с неприятным низкочастотним гулом(в кабине слишно,на улице почти нет) в районе 1600-2000об. Это на 2.8 V6

14. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

мне там сказали, что поменяют какую-то центральную часть глушителя плюс две банки...при этом будет неприятный низкочастоный гул?

15. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Если под "центральной части" подразумевают резонатор(штаны) то все нормальное будет.
    Кстати ИМХО, от резонатора толку нет касательно какой0то ощутимой прибавке-сейчась, я бы не давал 450евро-как тогда дал. Просто бочки ставь.

16. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

А бочки только звук дают? Если да, то наколол он там меня, т.к. сказал, что лошадей 15 все эти замены дадут

17. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

получиш изменение крут момента и можеть бить прибавку на верхах. Резонатор у них почто такой-же дизайн(внутрене) как штатные- что-бы не слишком громко было.
    Самая большая прибавка это коллектор и труба после Турбине (с катализатором) но там и шума сколько хочеш.

У меня такое было, с начала покатался только с бочкамы, тма что-то почувствовал но это на уровне того что знаю как моя машина ведет себя в разних режимах.Потом добавил резонатор и ровним счетом ничего не произашло- если не учитивать что Суперспринт по весу легче штатной системи и таким худенем улучшаеш ускорение.

18. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

В журнале Тюнинг-Эксперт номер 9 за 2006г. Написано октябрь. Есть обзор: Какой глушитель лучший". 4 страницы интересного довольно чтива. :)

19. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

звук есть слышен, снаружи приятнее чуток чем внутри, но мне нравится. нормальная такая гоночка.

20. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

в общем тихо не будет.

Слушайте, было много шума на улице записал телефоном.

Будет время перепишу чем получше

Вложения: