где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Данила_063, 20 июн 2006.

1. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,
    День добрый, товарисЧи, други и подруги.
    Мне надо блок точить. В Самаре делать делают, да только сказали мне люди-доброжелатели, что даже в специализированных сервисах гарантии не дают.
    А как я уже писал, даже одну Субару запороли при расточке блока.
    А фирмёшки-барыжные накидывают цену на посреднические услуги в 2 раза, если не более.

Мне сказали, что в Москве есть конторка, дай бог памяти, Ин-Моторс... Так кажется, мол и делают хорошо, и гарантию дают.

Надумал я блок везти.
    Где у Вас там можно путёво поточить и хонингонуть..?
    Если есть места, дайте реквизиты и к кому обратиться.
    А то вдруг там очередь, надо заранее место забить...

2. GRAL

GRAL Bad e-mail

9 фев 2006
    2
    Audi A4/B5 & А3 Sportback
    Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..?

Знакомые много раз обращались в эту контору (правда с отечественными)
    Вроде не жаловались
    http://www.mehanika.ru/services/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    #3 PLATON, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 20 июн 2006

Про "Механику" я бы сказал так: годами накопленная репутация сейчас не соответствует качеству предоставляемых услуг.
    Например, сталкивался неоднократно. Мойка блока 300 руб. до и после. т.е. 600. (Может сейчас дороже) Забираю - весь в солярке (?). Причём сначала, плз, распишитесь в получении. Ладно, это мелочи.
    Расстачивал цилиндры. Да, геометрия в норме, хонинговка имеется. Только фаски нет. При установке колец они могут легко поломаться. Так что напильник в руки и вперёд.
    Или оговаривать всё до последней мелочи и требовать, чтобы это было вписано в наряд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Прежде чем советовать - ответька мне на несколько вопросов:
    1, кто тебе сказал, что твой блок нужно точить? (поясню свой вопрос - я делал КАПУ своиму двигателю при пробеге 980 000 км по причине надира в 3-м цилиндре от сломаного кольца. У меня даже хон присутствовал, если-бы не этот "запил" - я бы и не точил)
    2, разбирать, дефектовать твой блок и колено кто будет? (неоднократно сталкивался - сервесмены ООООчень любят напугать, что-бы бабосиков натрясти)

Ответ - я точил в МЕХАНИКЕ, помывку не заказывал (старое корыто и бензин надежнее)

5. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

Пилять, чем дальше в лес, тем толще шишки!
    Ау... Места мне, плиззз... Места...

6. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

1, http://mehanika.ru/about/address.html

Повторюсь - НАФИГА ТОЧИТЬ собрался? Сколько прошел блок?

7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Поговорка: "за морем телушка полушка, да дорог перевоз". Это из той же оперы. имхо.
    зы. Рассточка + хонинговка 4х500 руб.

8. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

Данил, я так понял ты еже звонил Володе в зубчаниновке, у него ребята путёвые механики, щас как раз им движок на КАП притащили, они знают места где точить и я думаю уже давно ими пользуются, так что советую обратиться или подъехать к нему и поговорить с ними. Могу дать телефон непосредственно мастера

9. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    #9 Dimon A-6 TDI, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 20 июн 2006

www.inomotor.ru делал не один раз правда не свои движки,друзьям помогал,качественно и быстро,
    В inomotor делают все,ребята грамотно подходят к расточке,и оборудование хорошее
    Советую не пожалеешь и цены не кусаются,единственно народу много часа три придется в очереди постоять,по времени дня два три (от количества заказов) ,желающих до жопы,при тебе сделают диагностику на стенде и все замеры и желательно колено привези с вкладышами,заодно проверишь геометрию,сейчас цены не помню но в прошлом году точили колено на Блейзер(который запороли в Шеви Плюс после замены прокладки инжектора всю х-ню через коллектор засосало в поддон)обошлось в 2300 руб,
    Удачи

10. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

Сказали мастера, которые разобрали двигло. Развода там нету, там свои, почти родные.

Точить потому, что когда клапан встретился с поршнем, куски разлетелись по горшкам и есть задиры.

11. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

Сказали мастера, которые разобрали двигло. Развода там нету, там свои, почти родные.

Точить потому, что когда клапан встретился с поршнем, куски разлетелись по горшкам и есть задиры.

12. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Тогда понятно! :(
    Жаль...

Мленький совет - тебе предложат (обычно так бывает) или точить по первому ремонтному + поршневая 3М (или турецкий вариант) или по-второму ремонту + поршневая КОЛЬБЕР (KS)... Так вот - при таком раскладе - советую пойти на второй ремонтный + KS - надежнее и комплектующие надежнее. Сам такое решение принимал при КАПе своего двигателя. Будь готов к тому что поршень в сборе будет стоить порядка 55 у.е.
    Еще - разумнее сразу заменить в шатунах кольша-вкладыши под поршневые пальцы (в МЕХЕ это стоит порядка 100 рублей за шатун)...

Успехов тебе

13. alexeyv

alexeyv Bad e-mail

25 ноя 2005
    374
    Alfa 166

АБ Инжиниринг пока к ним нареканий не было

14. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

До полюбому потроха буду к блоку покупать.
    А насчёт 1 или 2 ремонтного учту.
    Только что, под 1 ремонтный нет нормального железа..? А турецкое НИ-НИ... Тока родное!

15. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Я в прошлом году не нашел первы! Вернее так - либо ВАГ (ну там такая цена, что у меня машина дешевле чем 4-ре поршня) либо 3М из "туркляндии"...
    Вот я и решил (в цене за протачивание не отразилось) - делать 2-й + КОЛЬБЕР в - сборе...
    Сразу и вкладыши все КОЛЬБЕР заказал...

За год проехал порядка 50 тысяч, компрессия 13-13,1-13,1-13 .... Ужер масла ... ну может грамм 100-200 :)))
    МСК ставил - зеленый ГЕТЦ

16. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Не факт, что задиры уберут рассточкой до 2-го ремонта. Я бы нашёл б/у блок с поршнями 82.5 и рассточил бы SF под эти поршни. Преимущества:
    1. Оригинал.
    2. Форсировка по объёму с 1.8 до 1.9 (почти).
    см. картинку:
    http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=074&unit=4AF03A2B

17. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

А с документами ты что делать будешь ?