Всем добрый день. Кроме Ремарка (далеко уж очень ехать), где правильно сменить масло можно в Питере? У дилеров как-то совсем не гуманно. Что-то на субару своей не заморачиваюсь. А тут на машине жены, первый раз, боязно... сбросить опять же сервис-интервал надо.. ну и залить не что попало.. Спасибо.
Добрый день! По всем вопросам сервиса обращаюсь в Аудиторию на Индустриальном/ш. Революции. Есть еще Дилижанс, но мне лично далеко.
Надо купить масло, фильтр и колечко у ОД, (последние 2 позиции можно на рынке или в Экзисте), а масло поменять в любом ближайшем сервисе. Главное, дать стечь нормально с горячего мотора (хоть час, в течение которого можно осмотреть машину и по мелочи что-нибудь сделать). Операция примитивная. Экспресс замену (с отсосом) не рекомендую.
Это да, операцию по замене все знают. Конечно же, у меня есть свой давно знакомый сервисник, и машины другие тоже. Тут надо комп сбросить еще, а мой кабель еще не приполз усилиями почты россии. Поэтому и ищу именно по ауди сервис.
а в каком районе тебе удобно!? есть ребята на митрофаньевском шоссе, весь комплекс работ кроме кузовного ремонта. Занимаются ауди фольксваген
Да мне север желательно, от парнаса и гражданки и вниз до черной речки и пл. ленина. Но видимо в аудиторию поеду, в принципе терпимо -)