Хочу поставить в авто паровозный сигнал. Где его можно купить, а главное где поставить. Бюджет 30к. Заранее спасибо.
Ресивер понадобится не мене 50л(балон с пропаном как пример), 10-12 атм, компрессор производительностью около 100-150 литров в минуту, эл.магнитный пневмоклапан, подающие магистрали сечением 120 мм. кв, осушитель воздуха с пред. охолождением. Расход воздуха около 2-3 кубометров сжатого воздуха в минуту при давлении в 10-12 атм. И раз в 5 минут длительностью 3-5 сек ты сможешь убивать бабушек на пешеходном переходе. О тепловозном сигнале забудь, максимум от фуры. Даже фуристы о таком не мечтают при наличии систем подготовки и хранения сжатого воздуха, т.к. если начать сигналить то фура просто остановится из за самосведения энергоаккамуляторов тормозной системы.
Бери самый простой( он же самый дешевый,там по децибелам мощность), хватит до жопы! Кстати о жопе! Выводить только на отдельную кнопку(тумблер), иначе точно могут по жопе надавать))))) да и ресивер в дорогом комплекте здоровенный. Установка займет целый день и денег попросят рублей 5-7( если в сервисе, а не у друзей). Зайди на Хаммер Клуб, там народ одно время баловался такими вещицами. И еще и самое главное! Подумай, нужен ли он тебе. Эта штука людей и до инфаркта довести может!
Сам хотел года три назад себе такой поставить, но остановился после случая с товарищем моим. Он двигался в правом ряду, посигналил мужику в среднем ряду( он малость на правую полосу заползал). Так мужик с перепугу подумал что ему слева сигналят.... И кинулся в право..... и снес моему товарищу всю левую бочину! Сигнал ,надо заметить, был гораздо слабее Blster-а))))
Знаешь, а ведь тихие тоже шляпа) Я себе и не тихий и не оглушительный с Казахстана привез( не пневмо конечно) и мне хватает и людей не шокирую)))
Вот хочешь верь, хочешь не верь, но q7 и на а4 сигналы фуфловее чем на rx350. Или расположены в глубинах бампера, но факт! На Рексе сигнал лучше))))
Ставят и тепловозные тифоны и баллон в багаж. От ВЛ-10. Но страшно за людей когда такой включить на 2-3 секунды. Тифон Т-9 называется.