Здравствуйте уважаемые участники форума. Машиной этой загорелся относительно недавно по причине того что свою лошадку надо на что-то менять(хотя она верой и правдой служит мне уже больше чем 2 года). Ну и конечно сев один раз на Ауди очень сложно потом смотреть на что-то другое В общем планирую в воскресенье ехать в Ростов-на-Дону для осмотра и возможного приобретения Аллроада, подскажите место где нормальные мастера и спецы, можно конечно тупо погнать к официалу, но как показывает практика это не всегда есть гут Очень буду признателен за подсказки
А что именно ты хочешь от осмотра? Что за машина? (кинь ссылку) К оффициалам можешь не ехать. По кузову-мотору-документам могу и я глянуть. Компрессию тебе на любом сервисе потом померят. Шнур с вагкомом у меня есть. Оффициалы у нас тупые, к ним можешь не езжать, впрочем как и пихтинцы
бензинку или трактор? можно поглядеть в пихтине, но это для самоуспокоения. пиши если че, можем и мы глянуть, заодно познакомимся:drunk2:
Ссылки: 1-й http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6741370-842e.html по телефону сказал что в ПТС на самом деле 4 хозяина, машина у него полгода, покупал у нас в Ауди центр Краснодар, машина выпуск декабрь 2001, продана в феврале 2002. По состоянию говорит что все классно: поменян ГРМ, все жидкоси, фильры и т.д. он балоны не менял, говорит что прошлый хозяин это делал. По электронике говорит есть друг инжекторщик-все классно делает, хотя я в основном спрашивал по ошибке АКПП. Про короб говорит что все ок, не дергает и набирает уверенно. И музыку Bose он поменял на какую-то супер дорогую за 100 т.р. Спасибо за отзывчивость щас вторую выложу с описанием-домашний нет тупит жестко...
2-й http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7717058-a9b0.html, ну тут тоже год 2002 а продажа май 2003, быстро отреагировал на запрос фоток, по сделанному все что написано на автору, отличное состояние(утверждает) - только нужно кое-что доделать по ходовке(сайленты и что-то еще)-обещает сделать сам, на правой задней арке несколько сильных царапин-краска ободрана. На фото плохо видно, но видимо еще задето совсем немного вскользь заднее крыло
По поводу выбора бензинка или трактор: еще до конца не определился но 95% что это будет зажигалка 2,7 , т.к. найти живой дизель сложнее и динамика не та, после своей могу разоачароваться. Ну и второй довод-авто будет на автомате, чтобы и жена могла ездить , а сцепка автомат+дизель вообще грустновато(10,7 до сотни :smile8. У нас с женой было две Аудяхи на двоих-у мня 6-ка, у жены 3-ка,одногодки у меня МКПП у нее автомат. Так вот и решили перевести количество в качество, тройка уже продана со слезами на глазах, но она реально стала не нужна-стояла три месяца бесхозной... Так что мысли пока такие 2,7 и автомат... хотя только для себя бы взял палку
Вчера 3 сообщения писал вечером-так и не отобразилось ничего, напишу заново. Варианта на выбор всего 2 на самом деле http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7717058-a9b0.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6741370-842e.html
Завтра в районе обеда буду в Ростове, с обоими хозяевами созвонился и договорился о встрече, первый обслуживает машину в Пихтине, говорит что сегодня меняет опоры двигателя и стойки стабилизатора и сайленты, к диагностике на месте Ваг-комом не готов, только в сервисе. Второму я и не стал такой же вопрос задавать-если все-таки договоримся с Вами о встрече и совместном осмотре и будет с собой прибор- надо будет сделать предложение от которого сложно отказаться... Осмотр первой машине в районе Ростов-Западный примерно в 12-13, второй живет в Шахтах и с ним встретимся уже где-то в стороне выезда с Ростова на Краснодар... Буду рад знакомству:drunk2:
Вопрос поставлен правильно, от осмотра я хочу чтобы не было мучительно больно после покупки, ну и поторговаться. Хотя первый(который сегодня чинит ходовку в Пихтине) вообще не готов к торгу:snooks:
хочу бензику-автомат, думаю сочетание трактор-АКПП вообще не поедет(по характеристикам 10,7 до сотни, у моей сейчас 9,2 и мне не всегда хватает).
Пихтин как диагност НЕ ШАРИТ. Многие параметры надо снимать в движении. Результат диагностики в пихтине будет примерно таков: все в идеале, ошибок НЕТ. Завтра работаю до 16.00, если подъедете к работе - могу выйти, глянуть машину на предмет битости и не убитого двигла, ткнуться вагкомом, если снимать логи - то только после работы. Машину я бы смотрел первую, т.к. пневма меняна, и возможно, более-менее ухожена, но надо смотреть на машину и на хозяина в целом
Завтра работаю на западном. Если хочешь, договорись с ним на сегодня, могу вечером глянуть машину. Мой тел в личку тебе кинул.
вагком со шнурком есть, но ноут в ремонте. так,что с диагностикой лучше подъехать к a1binos, остальное можно поглядеть. короче звони, если что. тел. в личке.
ОС не грузится, он на гарантии, отдал в сервис "алиса-сервис". кстати ,где обитаешь? мож пересечемся? есть кое-какие сомнения по работе моего движка, а то и сравнить не с кем
Спасибо, ребята, телефоны получил. Тоже склоняюсь к первому варианту, но посмотреть все равно надо оба. Чтобы хоть сранить с чем было, по второму говорит что тоже пневма меняна, но прошлым хозяином, во втором варианте смущает что там машина на руках всего полгода(а всего в ПТС 4 хозяина) и кроме стандартных вложений сделанных хозяином после покупки (ГРМ, жидкости, фильтра) стоит музыка за 100т.р. -хотя с другой стороны может это и оправдывает ценник за 2002 год дороже чем за 2003-й... Сегодня вечером наберу Леонида, т.к. об осмотре уже договорился на 13-14 и Антон в это время работает, и все равно хозяин не разрешит снять логи кому-то "левому" по его мнению-только сервис, есть такие люди которые ездят на ауди и не знают что такое ВАГ-ком и логи. Так что только надеяться на внутренний голос и свои глаза и разум, внимательно изучить чеки по обслуживанию... Свою шестерку я тоже брал без диагностики в сервисе, , хозяин понравился и поверил ему- и ничуть не пожалел Я думаю по факту покупки прокатимся и все глянем, чтобы уже знать что лучше устранить, каким узлам делать профилактику и т.д. Мне надо так чтобы хотя бы пару месяцев без особых вложений, а дальше свою продам и полегче с деньгами будет... P.S. сорри за много букаф