Мучаюсь вопросом поиска сервиса. С простыми вещами, типа поменять колодки (только передние, задние с электронным ручником) или рычаг подвески, можно сделать в любом сервисе. А вот вещи чуть сложнее уже страшно. У официалов ценники не гуманные. Ездил к Дилижансу, большие молодцы но ездить к ним не удобно (я из центра), да и загружены они слишком. Посоветуйте достойный сервис ближе к ВО.
Если территориально удобно Елизарова, то дилижанс. Они молодцы, очень правильные. Только цены у них почти как у дилера, особенно на запчасти и загружены сильно, запись за неделю.
Звучит не плохо, давайте проанализируем немного подробнее. Есть проблема преобразователь сервотроника 4F0998317A Цена в ауди центр витебский (у них на сайте есть поиск запчастей) 16 751,00 руб. Со скидкой 25% получается 12563,25 руб. В экзисте, за 3 дня - 10 793,37р. (за 2 недели 8 807,91р.) По работе сейчас позвоню спрошу. А у ауди витебский супер акция: Audi от 3 до 5 лет Скидка на работы сервиса 15% Скидка на запасные части 10% Audi от 5 до 7 лет Скидка на работы сервиса 23% Скидка на запасные части 20% По моему вообще не супер
Про Витебский и Петроградский не знаю, не езжу туда. Скидки привёл от АЦ Петербург. P.S. цены в их интернет-магазинах отличаются от тех, что в АЦ, в большую сторону.
Предложения дилеров, с учетом скидки для машины 7 летнего возраста, в рублях (проценты не знаю) АЦ Витебский сказал З/ч со скидкой 20% - 13 400 руб., работы со скидкой 23% - 12 000 руб. АЦ Петроградский сказал 15 000 за работу (с развалом), 12000 запчасть (заказ 2 дня). АЦ Петербург (на Стачек) на письма на отвечает. В процентах звучит неплохо, а в цифрах не интересно. Дилижанс (дорогой неофициальный сервис) 9000за работу, 8000 запчасть (если лень парится с экзистом).