Где в VagCom свечи накала ?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем striker, 2 фев 2012.

1. striker

striker Участник форума

25 сен 2007
    143
    Москва
    Q7 3.0Tdi 4L
    Всем привет.
    Машина 2.0 TDI '06 в мороз заводится.
    Но в течении всей работы мотора мигает спиралька свечей накала.
    Подключил вагком, но в каком именно модуле искать ошибку? По мотору ошибки нет.

Спасибо!

2. EDIKSAMARA

EDIKSAMARA Bad e-mail

28 фев 2009
    92
    Audi A6 2.7tdi, 05
    Посмотри ошибки по двигателю))

3. yura79

yura79 Участник форума

20 апр 2011
    293
    A6/4F5 3.0tdi '06
    #3 yura79, 2 фев 2012
    Последнее редактирование: 2 фев 2012
    И у меня вчера начала моргать, решил заглушить и сразу завести, думал пропадет... но где-там, завелась только минут через 5, с 4 раза, скорее всего подмерзла солярка в фильтре.
    Сегодня -23, сутра завелся, проехал километров 10, на светофоре заглох, постояла минут 5, с 3-4 раза завелась, думаю надо наверное залить какой-нибудь анти-гель.
    Я прав или нет, кто скажет?
    Кстати если у меня начала моргать спиралька-значит скоро заглохнет при остановке (сегодня такое было 3 раза)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Из РЭ:

Мигание контрольной лампы системы предпускового разогрева во время движения свидетельствует о неисправности в системе управления двигателем. Двигатель нуждается в безотлагательной проверке.

P.S.: Если свеча накала неисправна, то VAG-COM скажет, какая конкретно (какого цилиндра).

5. yura79

yura79 Участник форума

20 апр 2011
    293
    A6/4F5 3.0tdi '06
    Проверил сейчас ошибки

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    593
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    судя по всему свечи накала в норме. А вот с давлением (вероятнее всего с регулятором давления) проблемы. От него также может мигать спиралька

7. striker

striker Участник форума

25 сен 2007
    143
    Москва
    Q7 3.0Tdi 4L
    Спасибо за ответы.
    Как я и сказал, диагностика модуля мотора не дала никаких результатов.
    Причина найдена была не вагкомом, а глазами под капотом, плохо был надет разъем на расходомер воздуха.
    Чекэнжин при этом молчал, машина работала спокойно. Воткнул нормально разъем и спиралька погасла.
    Чудеса в решете. Чето только не случится на морозе.

P.S. По этому немцы войну и проиграли...