я понимаю, что Техцентры не делятся на дизельные и бензиновые, но наверно есть сервисы, которые положительно относятся к дизелькам. Скажите пожалуйста, где вы обслуживаете своего дизельного коня и при этом спите спокойно...? У меня А6 С6 2.0 тди 2007 г.в., привез из Германии, пора делать первое ТО. Спасибо!!!
Ещё как делятся. Обычный сервис так же далёк от дизелей, как и специализированный дизельный от бензиновых моторов. Т.к. вся топливная там Bosch, то и обращаться надо в сертифицированный дизельный BOSCH-сервис. Таких по Москве несколько. ИМХО, один из признаков серьёзности дизельного сервиса - наличие стенда EPS 815.
Гена, пока не прижало, ищите добрые отзывы о мастере, а не вывески сервисов БОШ, СРОШ, ПЕРДЁЖ. За любым стендом, вывеской, мощным брендом стоит человек. И только он может вам помочь (или нет!), а со стендом или без - вам-то какая разница!!!
спасибо за совет, согласен с Вами, что все зависит от рук мастера и желания сервиса больше оказать услугу, нежели содрать по-больше деньжат москвичииии????? подскажите проверенные места обслуживания пожалуйстааааааа........:smile42:
Я в Сарагасе обслуживаюсь, менял там ГРМ сделали замечательно. А вообще вот интересный сайтик http://www.dizelist.ru/index.php/vash-dizel-servis изучайте)
К технодизелю плюсанусь, правда выглядит как сарай... Несколько раз обращался к ним - все пучком. А в боше мне разок релюшку за 10 тысяч рублей поменяли. Я в экзисте глянул потом номерок - оно тысячу с копейками стоит.