Где заказать букет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Partner, 14 дек 2009.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Народ.........
    Подскажите, в каком интернет-магазине лучше заказать букет с доставкой по Москве.
    У сестры скоро день рождения, вот и решил заказать.
    В том году пользовался услугами www.floraexpress.ru - не понравилось, тк букет привезли не тот, и деньги до них очень долго шли, ибо головной офис оказался в Астане. Сейчас такого гемора больше не хочу, вот и решил спросить Вашего совета, где с внешним видом букета не дурят и доставка гарантирована в срок.

PS! Заранее все спасибо!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

http://www.sendflowers.ru/ старейший магазин доставки цветов, проверено :thumbup:

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Спасибо!
    А еще? Хотелось бы увидеть больше вариантов.
    Или никто цветы через инет не заказывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Мне заказывали тут http://8marta.flower-shop.ru/ всегда привозили вовремя и именно то что на картинке.

5. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    не знаю как контора называется, но я заказывал подруге цветы через malina.ru. Букет привезли точно вовремя, цветы были просто шикарные, очень свежие и красивые. До сих пор жалею, что контактов не оставил.

6. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
  7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
  8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Всем спасибо!
    Но все уже заказал у http://www.florio-fashion.com
    Не знаю как уж у них с букетами и доставкой, но сайт понравился........
    ЗЫ не реклама............
    По доставке букета (в пятницу) отпишусь о качестве.........

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не нашел у них на сайте примеров букетов, цен итд.........
    Простоя в Пензе, букет должен быть доставлен по Москве.
    Плачу Визой

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  11. Levadius

Levadius Новичок

25 июл 2015
    2
    Удобную штуку конечно придумали, все эти доставки. Правда есть такие, кто привозят несвежие цветы, но такие точки довольно быстро получают много негатива и перестают пользоваться популярностью. Сам для жены с flower-shop заказываю. За 4 года, скажем так, пользования их услугами, проколов у меня с ними не было, цена, в принципе, как везде. Жене цветы нравятся.