Всем привет. Подскажите, где можно заказать? Какие области сейчас славяться лесами ? Заранее благодарен за советы.
хороший и не дорогой. Я пока в раздумьях. Либо баню сделать и там пока переконтоваться, а потом дом не торопясь строить. Либо сразу дом строить..
Соседи закончили отделку осенью (постройка около 1,5млн + отделка), а собрали в феврале 2013, если сруб такого типа, то могу посоветовать контору из Калуги, строят и МО. Сосед оч ими доволен, себе заказал у них баню. Прораб Владимир, тел - 8-919-078-99-38
не нужно никуда ехать. Меня уже предложениями в личку завали, у всех знакомые знакомых занимаются.. Я думал может кто из клубней занимается или недавно заказывал. Может порекомендовать, посоветовать где хороший лес. Смысл всяких Васей предлогать, я к нему сразу поеду сруб заказывать ?
У мну есть оцилиндрованные срубы из Мосальского леса (это такой район у нас). Делают душевно. Моим клиентам ставят бани. Ну и к На_Бочке можешь стукнуца, он где-то под Брянском сруб заказывал под баню. Сделали тоже неплохо, но там очередь.
Во это уже разговор)) Я видел, оцилиндрованное бревно сильно трескается, есть ли смысл из него делать ? Если через год-два вид сильно измениться ?
В данный момент сруб отстаиватся. Заказывали через родственников. Приехали ребята из Костромы мы с ними быстро договорились,не сказать чтоб дёшего,но сруб хороший.
Сейчас стало гораздо дороже чем лет 5 назад. Но мне нравятся как костромские рубят, не один сруб знаю
у них есть образец на месте. можно приехать и заценить. Грят какой-то пропил делают и оно не трескается в деревяшках я не силен. а еще оно усадку дает лютую, дерево в смысле
Нам с женой тоже очень понравилось. На мох брёвна ставили. Соседи прикалолись,типа у Петра 1 тоньше брёвна были. Брёвна все ровные,с виду как оцилиндрованное. Они будут его отделовать,предлагают канатом брёвна проложить.
Костромичи сруб долго готовят, он только год у них отстаивается, а потом только на место везут. На счет каната не в теме, как то не довелось увидеть и поспрошать. Офф. Они даже лабазы рубят красиво и дрбротно, правда я бываю на тех же базах что и губернатор их и прочие чиновники местные и московские