Купил машину с магнитолой на минидисках. Пытаюсь найти магазин с готовыми записями или человека, который пишет на них. Менять мафон не хочется. Кто что знает? на фото чистая болванка(купил на митьке)
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? знаю что это хай энд - но толку нет, т.к. не распространено - имхо - сливай
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? Ну про HI-END это ты подзагнул.... Это формат, который не получил должного распространения ввиду появления мп3 и компутеров. Зато популярен среди профессионалов, так как можно быстро и качественно записать звук. В его основе лежит алгоритм сжатия ATRAC, похож по принципу на метод сжатия в МП3. По сабжу - меняй мафон ибо не удобно и не распространённо. Готовые записи нигже уже не продаются. Только самому можно.
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? могу те записать впринципе у меня есть муз центр который пишет с сд и плеер пишущий. все происходит в режиме 1 к 1 по времени. т.е. 5 минут музыки пишется 5 минут на диск. даже могу плеер продать подключается по оптике или линейно к чему-нить у чего есть соответствующий оптический разъем и пишет на диск. только вряд ли ты постоянно будешь этим париться.
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? здорово! но надо тебе со мной заморачиваться. и сколько стоит плеер? честно тоже сидеть эти альбомы записывать влом...
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? плеер сейчас хз сколько стоит. я думаю тебе стоит забить на это вобще
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? не хочу забить хочу найти! неужели в Москве не найдется пара звукозаписывающих студий, которые пишут на все виды носителей?????????
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? минидиск - это технология, предложенная компанией Sony году в 94, помнится в 99 плдееры стоили по 300 грина, но сейчас к сожалению(( это не актуально... начали они умирать когда появились недорогие CD-R для компов.
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? если у тя есть муз центр боле менее современный со всеми популярными входами/выходами могу те продать свой плеер. покупал его за 400 примерно. в свое время был хайенд. лет ему много но пишет он также как в детстве) думаю кстати минидиси по качеству лучше чем мп3 320. думаю что они не отличаются от сд если писать по цифре.
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? я имел ввиду что из всех плееров это был знатный плеер. а так ничего выдающегося в минидисках. если копировать на него то лучше оригинала звучать не будет. другйо вопрос что хуже тоже не будет.
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? Сам ничего писать не хочу, проще отдать болванки чистые на запись.
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? Афтору купить деку минидисковую совмешённую(Сд+МД) стационарную, типа такой http://prodam.slando.ru/moscow/359707.html и перекинуть с СД на МД на скорости 1:4 или выше (зависит от деки), и буит тебе счастье Либо второй вариант, купить "одиночку" МД-деку с возможностью ускоренной записи (1:4 и т.п.) и по оптике или аналоговому соеденению законектить её с сидиромом компа, и также перекидывать музыку с СД на МД.
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? можно. "писать" это имеется ввиду 2 кнопки нажать. а 1:4 на выходе как получается? есть разница с оригиналом сд?
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? минидиск используют в основном музыканты и разного рода артисты для выступлений на разных площадках! наличие МиДи дэки обязательный пункт в любом райдере артиста! удобный он тем, что более стойкий к разного рода воздействиям (типа не царапается и меньше ломается) и удобен в использовании! если нужно, то у меня на работе все есть чтобы перегнать с сиди на миди!
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? Спасибо конечно! но у меня нет той музыки на СД которую хочу перекатать на МД. В принципе для СД у меня есть чейнджер, но он всего на 6 дисков(мне его оч не хватает )
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? Неправильно я выразился, скорость копирования в четыре раза быстрее обычной -т.е. и на источнике и на записывающем устройстве.Она должна быть разумеется одна и таже.
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? Ну тогда с компа через USB или оптический кабель на MD-деку или MD-плеер(пишуший).
Ответ: Где записать музыку на MiniDisc? где ж кто записывает?, подскажите студийку. покупать всяческие аппараты и верстать альбомы не хочется...