Где заслонка переключения потока климата

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем DariySh, 3 окт 2012.

1. DariySh

DariySh Новичок

3 окт 2012
    70
    Allroad 2,5 TDI
    Добрый день всем. Впереди зима, сегодня с утра было холодно, и я почувствовал, что климат греет ноги както не так (тоесть холодно ногам). Поставил климат на максимум и в ручном режиме подал воздух на верх (все впорядке), затем переключил на себя поток воздуха подул на меня (все опять в порядке), затем переключил поток на ноги, и опустил руку вниз , но поток слабый и в середину (в лицо) поток тоже не уменьшился. Я думаю что лопость заслонки доконца в низ не идет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, ато замерзну!!!!!!

2. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Сделай адаптацию заслонок через комп, если не поможет, то разберешь всю торпеду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Снять бардачёк и видны 3 моторчики справа от корпуса печки,верхний для стекла,средний регулирует подачю горячего-холодного воздуха для правой стороны,нижний для ног,ну в принципе понажимай кнопки и посмотри как они ходят,если есть проблема по направлениям подачи воздуха,то она будет в нижнем или верхнем,средний потоком незанимается,только температурой.С левой стороны от печки стоит только один сервомотор и он для регулировки температуры стороны водителя,тоже к направлению дело неимеет.

4. DariySh

DariySh Новичок

3 окт 2012
    70
    Allroad 2,5 TDI
    Большое спасибо

5. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    А эт как?