у меня 170 лошотей, больше 22х лет, стаж выше 3х лет. позвонил в одну контору, мне обьявили стоимость 6300р. по моему это многовато )) есть че подешевше?
безусловно... 7 лет езжу и первый раз страхуюсь )) мне нужно чтоб курьер в офис приехал,а то у меня времени нет (
Могу приехать застраховать за 6 100. А где территориально офис? СК "Авикос", надежная компания занимаемся в основном авиа и космическим страхованием,но также есть и авто. Платим по прямому возмещению. Если захочешь найти подешевле - будь внимателен, очень много СК лишены лицензии и куча пустых бланков ща где то ходит. Вот тут проверь сначала
пишут что в прошлом году вы были застрахованы в закрытой конторе типа ГСА ГСК и прочее, и дают вам бонус малус 20-30% скидки. 5000 это скидка 25%. это еще более менее приличный вариант. Часто полис левый, и человек дает скидку, а остальное забирает себе, нисего не сдавая в компанию, за ее отсутствием. В некоторых компаниях перед закрытия зп выдавали полисами :icon_suicide: напоминаю что такими темпами, можно попасть в одну из представленных ниже социальных групп: Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно.
6336 рублей, если быть точным. При предоставлении полиса ОСАГО за предыдущий период (при переходе из одной страховой в другую скидки сохраняются) с предоставленным Класс бонус малус скидка на новый период страхования увеличивается, без предоставления оного скидки не будет тем более в офисе страховой, еще возможны скидки из комиссионных самого страхового агента, ежели последний пожелает ее предоставить. тСкажем я бы застраховал Ваше авто за 5702,4 рублей. Вообще я готов предоставлять скидки по автострахованию до 15 процентов. А страховую или полюс всегда можно проверить на сайте РСА (http://www.autoins.ru/ru/index.wbp).