всем привет! есть машина: 1. ауди А3 </TD></TR>2.выпуск 2005 год 3. цена 670000 руб 4. возраст 24. стаж 0 5. сигнализации нет где лучше оформить каско?
Ответ: где застраховаться? там где дадут меньшую сумму видимо можно позвонить брокерам они сами подберут
Ответ: где застраховаться? ингосстрах рулит - многие СК, возможно, пойдут по миру в условиях нарастающего кризиса.. страховаться только в крупнейших. У меня один товарищ хотел сделать подешевле - купил полис у Русской Страховой Компании - застраховал новый лансер - выплатили только через 9 месяцев и сумму, котороую хватило на ремонт в ара-сервисе..
Ответ: где застраховаться? я так понимаю, что все рекомендуют ингосс?:very_cool: а по цене они как? и какие у них еще преимущества? заинтересовал крым! остальные по снг не работают?
Ответ: где застраховаться? ага...МСК поменяли офис...люди вип клиенты сидели в машинах сотрудников заполняли документы... уралсиб по опыту может и платят но у них так все долго....чтобы попасть в кассу (взять денег ,а не отдать) потратил 2 часа! пропуск надо выписывать! больше всех понравилось в ингосе... все имхо
Ответ: где застраховаться? Ингос- это конечно очень хороший вариант, но на некоторые марки авто там получается неоправдано дорого. Поэому иногда имеет смысл искать другиме варианты.
Ответ: где застраховаться? Уважаемые форумчане, хотел обратить Ваше внимание на список компаний, которые прекратили свое существование/на грани/имеют большие сложности... Напоминаю, что уже отозваны лицензии у: - "Генеральной страховой компании"; - "Промышленного страхового Альянса"; - "Северо-западной страховой компании"; - "РЕКОН" Начата процедура отзыва лицензии у: - "Генерального страхового Альянса"; - "АСТО-гарантии"; В ближайшее время могут прекратить свое существование: - "Корона" - "Британское страховое общество" - "Национальное качество" - "Гранит" - "Дженерал Резерв" - "Информстрах" - "Русская страховая компания" По достоверным слухам начинают сворачивать свою деятельность далеко не самые маленькие страховые: - "Первая страховая компания" - "Мегарусс-Д" По десяткам отзывов знакомых и коллег по сфере деятельности серьезно упало качество работы у (это не связано с возможными банкротствами, т.к. такие крупные страховые проще/выгоднее продать, чем "банкротить", но временные сложности есть): - "Военно-страховой компании" - "УралСиба" - "Стандарт-Резерва" - "Московской страховой компании" - "Спасских ворот" - "Национальной страховой группы" - "МАКСа"
жаль, что загнулась ветка. неужели никаких других компаний не существует, или никто ими не пользуется? у меня сейчас выбор из 12 компаний. т.е. буду забирать машинку, и хотелось бы на месте застраховать. ДЦ работает со следующими компниями: 1. ОСАО <Ингосстрах> 2. Страховой дом <ВСК> 3. ООО СК <Цюрих> в г. Новосибирске 4. Страховая группа <Уралсиб> 5. Страховое общество <РЕСО-Гарантия> 6. Российская национальная страховая компания <РОССТРАХ> 7. ОАО <СОГАЗ> 8. ОАО <Росно> 9. ОАО <АльфаСтрахование> 10. ООО <Росгосстрах-Сибирь> 11. ОАО САК <Энергогарант> 12. ООО <Группа Ренессанс Страхование> пока остановился на ингосстахе, раньше пользовал Росно, но почитав несколько веток, решил отказаться. может еще есть компании с положительными отзывами? PS немного скажу про ВСК. авто там не страховал, но страховал ипотеку (обязаловка от банка). слава богу, не приходилось обращаться по страховому случаю, но достаточно было посетить их офис в Красноярске. - Душный и тесный, люди работают на мебели советских времен, условий для клиентов никаких (в смысле ожидания в очереди).. т.е. создает видимость совковой конторки... по собственному желанию в этот офис не поеду, даже если там будут супер "сладкие" условия.
думаю, что страховка будет самой уместной только там, где проверено. У компании должна быть репутация, имидж, налажено обслуживание, широкая клиентская база, а еще срок ее работы на рынке страховых услуг. При этом неплохо бы, чтобы за ней стояла государственная поддержка. Я например, пользуюсь шестой год ВТБ Страхованием. Страховых случаев было уже три, и без особых трудностей починили. Вроде нормально
машина застрахована в СК РОСТРА, 2 раза наступал страховой случай Плюсы: -в течении 7-15 дней выплатили сумму Минусы: -офис на Покровке, работают до 6ти часов, парковать машину негде косяк с базой данных, приехала показать устранение повреждений(на сумму в 87к рублей), а мне менеджер задает вопрос: а у вас что с машиной-то было? Каким-то образом пропали все фотографии повреждений.
Re: Ответ: где застраховаться? у альянса лицензия всего лишь приостановлена по некоторым видам, так же как и у Первой страховой и Мегарусс Д... Информстрах, РСК и Гранит уже давно прекратили свое существование. РСК вообще исчезла в неизвестном направлении))) Стандарт-Резерв уже давно переименовался в МСК-Стандарт, так как их купили МСК, у них все хорошо. но долго, так как они очень скурпулезно подходят к каждому делу. У спасских ворот тоже все норм, но по сервису на мой взгляд они никогда не блистали... Мне нравится в Капитал Страхование, быстро, дешево, надежно, хороший сервис. Очень дешевые ВИП программы, да и базовые у них тоже очень даже приличные...
вот с этим вполне согласен. МСК пипец как перестал платить. Хотя иногда платит хорошо, а иногда вип-клиентов сворачивает на ровном месте. Никакой логики. Спасские и Уралсиб ещё вроде не так плохо платят, как остальные. Но я оттуда уже стараюсь уводить своих клентов в нормальные компании. КАСКО в МАКСе сейчас - выброшенные деньги) и вообще Ростра рулит! так красиво ещё никто на моей памяти не работал
Первая Страховая начала сворачиваться? Странно! КАСКО у них застраховал в конце ноября. Судя по офису и журналу в компании - все в порядке у них: поменяли недавно управленцев и делают упор на урегулирование старых долгов. Так в журнале сказано) В интернете по последним сообщениям если посмотреть, то и текущие дела в течении 2-3 недель решают. Или у вас какие-то еще данные есть на этот счет?
Готовлю сейчас жалобу в суд по КАСКО к ООО <Группа Ренессанс Страхование>. Полные уроды, по "горячей" линии дают одни ответы, через 5 минут "ой, мы ошиблись" и тд. Больше туда никогда. ПС. 2 убытка и не по одному не ответа, не привета.
Да странноватая информация от Anastas. Уже год прошёл с момента написания того сообщения. 1СК вполне работает. Зарегистрирован там по КАСКО с лета прошлого года. Небольшое ДТП было в 19 марта, через две с лишним недели уже произвели выплату (18 тыс. руб).