А6 считается а/м повышенной сложности и поэтому не все конторы берутся за тонировку. Когда я приехал в контору "Виптон" на Братиславской 15 к.1 там мне показали прайс на тонировку двух передних боковых стекол - 1900 р. А дальше началось самое обычное разводилово.... мастер осмотрев передние стекла обозначил сумму в 3 400 р., объяснив это тем, что придется демонтировать накладки дверей (каких только не смог мне толком объяснить), как он объяснил - верхняя часть у двери отщелкивается.....а так же придется резать уплотнитель. Вот это СЕРВИС????!!!! Мои доводы о том, что ранее а/м была затонирована аккуратно и без разреза уплотнителя мастер воспринял как фантастический рассказ и при этом на помощь призвал второго самоделкина.....в конце подкрепив свои доводы тем, что дешевле мне никто не сделает. В конечном итоге я их послал и затонировался в другом месте за адекватную цену, без разреза уплотнителя, аккуратно.
Я тоже когда тонировался слышал этот бред, что даже часть уплотнителя отрезать предется. Приехал в ВДВ сервис на полежаевской, там мастер при мне за 40 минут затонировал все по кругу, за 4500 или 5000 не помню уже.... без каких либо проблем
Да уплотнитель там для тонировщиков вешь неудобная. Если граммотно тонировать пол двери разабрать нужно. Но мне последний раз передние стекла западлецо к уплотнителю заклеили. Очень хорошо получилось. Хотя мастер сомневался поначалу.
грамотные и ответственные тонировщики все делают без снятия обшивок!!!я сам тонировал своего боливара. вышло долго но качественно.правда потом пришлось снять на передних стеклах.