Где же все же мыть новый Ауди нейтральным шампунем в свете мутнения хром-пакета?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем cyborg, 29 мар 2007.

1. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56
    и отказа производиделя считать это гарантийным случаем? :shock:
    В г. Москва? У кого имеется положительный опыт?

2. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.
    Ответ: Где же все же мыть новый Ауди нейтральным шампунем в свете мутнения хром-пакета?

Когда был на мойках в своем районе (м. Университет), то специально просил показать шампуни которыми моют машины... Показали... ни на одном небыло написано что он PH нейтрален... никаких сертификатов никто не дает, в итоге в надежде на лучшее будущие помыл машину в "vip мойка" на черемушках (угол вавилова и ломоносовского) стоит там комплексная мойка 1100р. но тоже никаких сетификатов не показывают. Если кто знает где в районе ленского проспекта можно по нормальной цене качественно и безбоязненно мыть машину подскажите адреса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489
    Ответ: Где же все же мыть новый Ауди нейтральным шампунем в свете мутнения хром-пакета?

мне очень нравится мойка "чистый город", более известная как AMG, на Вавилова.
    про сертификаты сказать ничего не могу, не спрашивал.

4. А8ькин

А8ькин Bad e-mail

7 апр 2006
    20
    VW Touareg 2005 3,2 Audi A8 4,2Q 2000

На ул.Бутлерова если ехать по ней в сторону профсоюзной от ул.волгина, то перед профой на право на маленькую дорожку, через 100 метров мойка по левую руку, я когда к ним приехал 1й раз сказал, что мне нужна ручная мойка, т.к. бесконтактная оставляет следы на хроме, вообщем мне мастер сказал, что у них хороший шампунь и ничего не останется, и если что-то будет то будут оттирать, мылся там уже раз 20 доволен :up: Комплекс стоит 630р. и помимо всего прочего в него входит чернилка резины :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

как алярм.. предупреждение. то бишь
    есть автомойка "механика" на 3-м кольце
    в целом была очень зачетная контора раньше - мыли оч хорошо. не совсем дороха. мона было посидеть кофий попить и в нете поелозить
    но за последние 6 месяцев творческий состав мойщиков-узбеков сменился на муй его знает кого, мыть стали существенно хуже (пару раз заставлял перемывал машину заново :)), ценник задрали и консистенцию как то по дурацки стали делать - молдинги помутнели... за три четыре раза :(
    короче, туда не стоит соваться - сейчас прямо не знаю где мыть машину :(
    хоть свою мойку открывай....