и отказа производиделя считать это гарантийным случаем? В г. Москва? У кого имеется положительный опыт?
Ответ: Где же все же мыть новый Ауди нейтральным шампунем в свете мутнения хром-пакета? Когда был на мойках в своем районе (м. Университет), то специально просил показать шампуни которыми моют машины... Показали... ни на одном небыло написано что он PH нейтрален... никаких сертификатов никто не дает, в итоге в надежде на лучшее будущие помыл машину в "vip мойка" на черемушках (угол вавилова и ломоносовского) стоит там комплексная мойка 1100р. но тоже никаких сетификатов не показывают. Если кто знает где в районе ленского проспекта можно по нормальной цене качественно и безбоязненно мыть машину подскажите адреса.
Ответ: Где же все же мыть новый Ауди нейтральным шампунем в свете мутнения хром-пакета? мне очень нравится мойка "чистый город", более известная как AMG, на Вавилова. про сертификаты сказать ничего не могу, не спрашивал.
Ответ: Где же все же мыть новый Ауди нейтральным шампунем в свете мутнения хром-пакета? На ул.Бутлерова если ехать по ней в сторону профсоюзной от ул.волгина, то перед профой на право на маленькую дорожку, через 100 метров мойка по левую руку, я когда к ним приехал 1й раз сказал, что мне нужна ручная мойка, т.к. бесконтактная оставляет следы на хроме, вообщем мне мастер сказал, что у них хороший шампунь и ничего не останется, и если что-то будет то будут оттирать, мылся там уже раз 20 доволен Комплекс стоит 630р. и помимо всего прочего в него входит чернилка резины
Ответ: Где же все же мыть новый Ауди нейтральным шампунем в свете мутнения хром-пакета? как алярм.. предупреждение. то бишь есть автомойка "механика" на 3-м кольце в целом была очень зачетная контора раньше - мыли оч хорошо. не совсем дороха. мона было посидеть кофий попить и в нете поелозить но за последние 6 месяцев творческий состав мойщиков-узбеков сменился на муй его знает кого, мыть стали существенно хуже (пару раз заставлял перемывал машину заново ), ценник задрали и консистенцию как то по дурацки стали делать - молдинги помутнели... за три четыре раза короче, туда не стоит соваться - сейчас прямо не знаю где мыть машину хоть свою мойку открывай....