.... по ходу дела накрылся медным тазом!!!! Денег с них уже вряд ли получится выбить. Осмотр у них прошёл более месяца назад. Денег на счёт не поступало.Дозвонится невозможно. Сегодня добрался до них. Там таких как я тьма-тмущая. Сказали чтоб денег не ждали, т.к. у компании их нет. Копию дела тоже не выдали... Культурно (ссылаясь на технические проблемы) послали нах... Но продолжают работать... Принимают заявления на выплаты по страховым случаям, назначают даты осмотра ТС. Чё делать... ???? В суд? В РСА? В ФССН? Поможет ли? Может забить и ещё раз удостоверится в какой стране живём? Но если забить, то и не сдвинется в этой стране никогда и не чего в лучшую сторону.... Да и не денег жалко( бог с ними с теми 40 тысячами затраченными на ремонт) всё равно ведь копейки насчитают.... Дело принципа...
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... Нееее, забивать не надо, сначала претензию с досудебкой по почте с уведомлением, а потом прямиком в суд, если все будут забивать, они на нашем горбу в рай вьедут!
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... Я тоже жду выплату от них Может правда попробовать в суд подать на них???
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... Вот и я тож об этом думаю. Бегать по судам геморно, а выгоды копейки.... но и оставлять нельзя. Эти ж ХГАДЮКИ за наш счет жируют. Нельзя этого допускать... Хоть это для них всё равно, что слону дробинка, но когда много дроби, глядишь и шкура ихняя треснет....
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... Давай кооперироваться и коллективную подадим... Иначе не дождёшься от них ни копейки...
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... На неё самую.... Уже нашёл куда в суд подавать.... Завтра попробую опять к ним вырваться с работы. Заявление подам на выдачу копии дела, если через три дня не сделают, то в суд... и тогда по запросу суда...
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... Лучше не так. Досудебку (шаблон http://www.greycardinal.ru/problems/sroki_blanki_pretenz.htm) по юр.адресу подать (Реквизиты :Общество с ограниченной ответственностью «Генеральный Страховой Альянс» (ООО «ГСА») Регистрационный номер: 2341 Дата государственной регистрации: 11 октября 1991 года Юридический адрес: Россия,141800, г. Дмитров, Профессиональная ул., д. 3 ОГРН: 1025001101443 ИНН: 5007009160 Фактический адрес: Россия ,129164, г. Москва, Ярославская ул., д. 8, к. 3) Дождаться ответа от компании. И с ответом в суд по месту нахождения ск (адрес суда можно посмотреть на сайте http://ki-moscow.narod.ru/pravo/pravo.htm) со всеми документами (копия полиса, копия квитанции, копия досудебной претензии, копия ответа на претензию).
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... Спасибо за координацию движения в этом нелёгком пути судебных тяжб... Просто встаёт вопрос, в какой срок они должны предоставить ответ.... Просто там сейчас такие непонятные дела творятся... Они сами перенаправляют народ в РСА. Сами так и советуют туда обращаться....
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... Они объявили самороспуск. И только сегодня тема прошла: "Среди компаний, указанных в списке, как предоставляющих скидки и завышенные комиссии — «АСТО Гарантия», «Национальное качество», «Генеральный страховой альянс» (ГСА), «Гранит», «Дженерал Резерв», Русская страховая компания, «Корона», «Мегарусс-Д». У многих компаний наблюдается превышение коэффициента отношения количества жалоб к количеству заявленных страховых случаев в четыре раза. Как рассказал РБК daily бывший сотрудник ГСА, в компании осталось около 30 сотрудников (из 270—300 штатных), но продажи продолжаются. При этом урегулирование практически остановлено, у ГСА имеются долги перед станциями техобслуживания, партнерами, РСА. «Бывшие владельцы вышли из капитала примерно в июле, — говорит источник. — По моим прогнозам, лицензию не забирают только потому, что РСА не потянет долги ГСА. Ее могут отозвать не позже февраля 2009 года». " (взято с http://rbcdaily.ru/2008/12/09/finance/393902). По срокам- в течение 2=х месяцев онидолжны ответить. не забудьте что претензия отправляется заказным письмом с пометкой о вручении. Сразу можно отправить жалобы в РСА и ФССН (бланки http://www.greycardinal.ru/problems/blanki_dsn_zhaloba.htm, http://www.greycardinal.ru/problems/blanki_rsa_zhaloba.htm).
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... Люди, не страхуйтесь в ГСА!!!!! Сегодня там был с одноклубником SergeA4, там вообще полный хаос. В офисе 2 человека, которые вообще ничего не знают. Люди там выплат добиваются по 6-8 месяцев.
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... Наталья, это точная информация? Если это так, то у них отзовут лицензию как я понимаю? И тогда путь в РСА? P.S. Сегодня удалось найти свое дело и сделать копии.
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... лицензию останавливают 17 числа. там сегодня очень все жестко былоо
Ответ: Генеральный страховой альянс (ГСА)... Т.е. мне надо срочно в РСА бежать с копией дела? Или время терпит? Еще вопрос, если не сложно ответьте пожалуйста Мне в калькуляции занизили существенно сумму выплаты. Могу ли я предъявить это в РСА, чтобы затребовать повторный перерасчет суммы? Спасибо!