У меня Ауди-100 с двиг.NF с климатом. Генератор БОШ 14в на90 ампер. Заменил подшипники,токосемные кольца и регулятор напряжения(стоял РУВИЛЬ поставил МОНАРК).Также заменил аккумулятор на 73 или 74 ампер\часа(старый был такой же емкости,но исчерпа свой ресурс).При езде с вкл.ближним и,или дальним светом и климатом стрелка на приборке очень быстро уходит с 12,5 в на 11,5(или около того).На старом аккум. такого не наблюдалось.Вчем может быть проблема? Или так и должно быть? Может стоит поискать генератор на 110 ампер? Но судя по дате выпуска он стоит с рождения(так сказать).Буду блпгодарен за совет и за общение.
Для начала померить нормальным вольтметром напряжение на акб, показометр в приборке не сильно показатель. Возможно просто напросто плохой контакт по цепи питания в разъёме приборки.
Проверь напругу прямо на генераторе, потом на АКБ. Если есть разница, надо смотреть проводку, бывает что провод гнилой, нагрузку не держит.
парни у меня капец!!! я запарился со своей проводкой! возил генератор спецам-сказали что все ок! но как включаешь свет или еще что нибудь то напруга глядя на вольтметр потихоньку уходит к 12,высаживает аккум,а если еще включаю заднюю и еще что нибудь включено,то вообще за 12!!! уже несколько раз прикуривали добрые люди,а то стою как последний лох где нибудь на заправке! поменял провода с гены на аккум,зачистил все массы,жгут багажника весь перепаял-уже давно просился! предохранители все целые,электрики говорят что где-то коротыш сидит или типа того,но никто не берется! регулятор новый! скоро похолодает я вообще встану-свет и печка! подскажите,может где еще какой регулятор,реле есть? и откуда идет тонкий провод на гену???
Найди амперметр, включи через него АКБ, посмотри ток. 1. Потребляемый(в режиме покоя, при включеном зажигании, при включении света итп) 2. Ток зарядки(при запущеном двигателе). Не надо менять все подряд, надо итскать причину.
Спасибо за советы. Я менял потому что пришло время менять. На холостых-зарядный ток 13,6-13,9. При 2000 об.-примерно столько же,если память не изменяет. Акк. с индикатором-показывает что в принципе в акк. заряд и плотность в норме. Но раз в2-3 месяца снимаю акк. на зарядку. Хотя езджу мало-10-12 тыс. в год.Стакими ценами на бенз.
да меряли напругу с гены,все в норме! сказали проводку смотри,нормального электрика днем с огнем не найдешь!!! никто не берется! хочу сам разобраться! на холостых 13,8-13,9 но как нагревается стрелка уходит к 12
Мне электрики сказали что это межвитковое замыкание на роторе, при нагревевсе расширяется, и провода в обмотке в какомто месте перемыкают ( от старости лак с проводов облупляется и в этом месте происходит замык) у меня такая же шляпа. буду ставить от 2110 - на форуме вычитал - люди вроде довольны, на разборе брать не хочу - шило на мыло.
Когда стрелка будет падать к 12, ты померий мультимером напряжение на выводах генератора. После измерений, скажу дальше что делать.
Я тоже в теме, а сразу сказать)) А то своего прибора нет, у товарища есть, но на долго он не даст - казенный, мотатся туда сюда не охота))
окей,проверю! но не может же столько жрать задний ход! мне от 10ки не подайдет,товарищ предлогал от100ки на пробу,но там крепления как на 10ке
А что я могу сразу сказать? Скажу, когда узнаю что ты намерил. А описывать все варианты, извини, мне на это нужно много времени, а с ним напряг.
Лехан - написал тебе в личку, не знаю дошло или нет, продублирую. С генератора без нагрузки 13.8 на приборной панели в салоне - 13.0 С генератора с нагрузкой 13.6 на приборной панели в салоне - 12.0 Движок заметно проседает. Ставил рабочий 100% генератор - без изменений. Клеммы на аккумуляторе - не греются. Дальнейшие действия???