Генератор или чё???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем IVAN-Kaluga, 26 янв 2004.

1. IVAN-Kaluga

IVAN-Kaluga Guest

В один прекрасный момент утром обнаружим перенапругу с генератора, проехал километров 10 на малых оборотах, заменил реле-регулятор.
    А теперь мигают долбаные лампы и не хотят тухнуть, всё проверил, напруга 13.8-14 вольтей, а лапы все равно мигають ??????
    лампа разрядки, лампа перегрева, лампа на жидкости.
    Причем они загораются ярче если на гашетку жмёш, и еле еле светятся если обороты =1000

2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    на панели приборов втроенный стабилизатор напряжения (как раз для всех сигнальных ламп и приборов)
    если у тебя еще и показатели температуры и топлива зависят от нажатия педали газа - точно он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IVAN-Kaluga

IVAN-Kaluga Guest

а как он выглядит, и можно ли его купить отдельно от всего барахла на панели ??
    Чё делать, не приятно смотреть на ети сигнальные маяки...

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а выглядит он так - маленькая черная коробочка с тремя выводами размерами в районе 5*5 мм, ну может чуть побольше. С неё списываешь номер и ищешь аналог на простом радиорынке и меняешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    можешь попробовать поискать отдельно, но наскоко мне говорили, только вместе с платой (т.е. вся панель приборов в целом)